您的位置:深圳签证网 » 亚洲签证 » 韩国

韩国签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

韩国签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

韩国签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

韩国签证

签证评价   好评率:100%     最新4人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理韩国签证后,报名我社韩国旅游线路,签证费用可减免100元!

韩国商务签证

签证优惠价:¥650元

签证工作日:5-7天      签证有效期: 3个月           停留期限:30-90天          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料: 1、护  照:原件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的
                                     当 天算起,离护照的失效时间至少要 有六个月以上);护照至少
                                     有2页 供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
                  2、相   片: 2张 近6个月内拍摄的两寸(3.5cm×4.5cm)相片,底色不限。
                  3、身份证: 正反面复印件,内容必须清晰。
                  4、韩国申请表:中文或英文填写皆可, 请必须如实详细、工整填写。
                  5、个人简历:(从高中开始) 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错
                                           误信息有可能导致拒签。 
   
公司资料: 1、单位证明信:
                      (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。
                      (2)内容需有:
                               a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
                               b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的
                                     以及行程;
                               d、出访费用由谁支付;
                               e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
                     (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。
                  2、单位资质证明 单位营业执照副本或正本或组织机构代码证复印件并加盖单
                         位公章。
                  3、其他,若是以前没有去过韩国, 需一份证明资料,如3个月以上的社保参保
                         证明;个人所得税完税证明等。 
   
外方邀请资料: 1、外方邀请资料:
                              
(1) 原件需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、
                                    传真号码等联系信息 。
                            (2)内容需有:
                                    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
                                    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目
                                         的以及行程;
                                    d、出访费用由谁支付;
                                    e、回国保证;
                           (3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
                           (4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。
                2、外方商业注册证明 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件( 事业者
                     登录证明)。
                3、其他 :(1)韩国公司的纳税事实证明书 (要有详细的日期和数目) 。
                                  (2)韩国公司的印鉴证明书提供复印件。
                4 、若适用,韩方邀请资料可提供多一份-可证明商务目的的资料 (购买合同书,进
                       出进口报关单等)。
 

注意事项:

1、暂住人员 户籍不属于广东、广西、海南的,需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如
     不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,
     请咨询确认) 
   
  备注:在福建上班居住的申请人需在当地办理。
韩国商务签证(一年多次)

签证优惠价:¥1200元

签证工作日:5-7天      签证有效期: 3年           停留期限:15-30天          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

1、护   照: 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以
                    上);护照至少有2页供使用的签证空白 页;如有旧护照必须全部提供;护照
                    尾页需持照人亲笔签名 。

2、相   片: 3张近半年大一寸白底照片。

3、身份证: 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本: 请提供户主页和本人户口本复印件。

5、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

注意事项:

1、注意事项,办理三年多次签证的客人,申请前提必须申请过一年多次韩国签证,且一年
     多次韩国签证将要或已经失效。

2、韩国三年多次商务签签证有效期的最终年限由韩国领馆决定。
韩国个人便捷签证

签证优惠价:¥750元

签证工作日:4-5天      签证有效期: 3个月           停留期限:15-30天          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:


1、护    照:有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月
                    以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;
                    护照尾页需持照人亲笔签名 。
2、相    片:3张近半年大一寸白底照片。
3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:请提供户主页和本人户口本复印件。
5、个人资料表:请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响
                           签证结果。

 

注意事项:

注意事项:1、办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须曾访问过美国、日本、加拿
                       大、澳大利亚、新西兰、欧洲或两次以上正常访问过韩国且在合法停留期归
                       国的。
                 2、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内
                       回国并销签后退回)
   
特殊人群:1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证
                    或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。


 
韩国旅游签证

签证优惠价:¥540元

签证工作日:4-5天      签证有效期: 3个月           停留期限:15-30天          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料: 1、护   照:有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要
                                      有 六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白 页;如有旧护
                                      照必须全 部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
                  2、相   片:3张近半年大一寸白底照片。
                  3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
                  4、户口本:请提供户主页和本人户口本复印件。
                  5、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能
                                             导致拒签。
   
公司资料: 1、在职证明原件 :
                    (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。
                    (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
                    (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名,等等。
                 2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
个人资产: 1、银行活期存折近半年记录的复印件或银行卡最近六个月的流水对账单,加
                        盖银行章。
                  2、存款证明原件或复印件(至少3万元以上)等等。

注意事项:

1、退休人员 :如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。
2、在校学生:
   ①.需出具学校的准假证明书原件,使用学校正规抬头纸打印。
   ② 准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电
        话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
3、学生证原件和复印件 3.若在外留学者出国留学回来无法提供放假证明,则需多提供学校
      的成绩单以及留学签证复印件并写好解释信
4、无业人员 如是家庭主妇,则需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主
      妇身份;一个签证一份)。
5、暂住人员 :
     ① 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签
         发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月)。
     ② 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、
         居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认。
     ③ 若非中国国籍者,请提供在华居留许可(限外国申请者)复印件。
5、在福建上班居住的申请人需在当地办理 。

 
韩国个人签证

签证优惠价:¥1250元

签证工作日:5天      签证有效期: 1年           停留期限:15-30天          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料: 1、护 照:有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有
                                   六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白 页;如有旧护照必
                                   须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
                  2、相 片:3张近半年大一寸白底照片。
                  3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
                  4、户口本:请提供户主页和本人户口本复印件。
                  5、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能
                                            导致拒签。
   
公司资料: 1、在职证明原件:
                    (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
                    (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
                    (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名,等等。
                  2、单位资质证明:单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
   
个人资产: (至少提供2种财产证明,以下为常见的几种财产证明)
                 1、银行活期存折近半年记录的复印件或银行卡最近六个月的流水对账单,加盖
                       银行章。
                 2、存款证明原件或复印件(至少3万元以上)。
                 3、本人名下的房产证复印件。
                 4、本人名下的小汽车行驶证复印件。

 

注意事项:

特殊人群: 1、退休人员 :如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文 
                                           翻译。
                  2、在校学生:
                     (1)需出具学校的准假证明书原件,使用学校正规抬头纸打印,
学生证原
                              件和复印件。

                     (2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校
                              长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
                     (3)若在外留学者出国留学回来无法提供放假证明,则需多提供学校的成绩
                              单以及留学签证复印件并写好解释信。
                  3、无业人员:如是家庭主妇,则需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,
                                         证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
                  4、暂住人员:
                     (1)如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属
                             于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三
                             个月) 。
                     (2)需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证
                              或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请
                              咨询确认。
                 3.若非中国国籍者,请提供在华居留许可(限外国申请者)复印件。

其他备注 :1、办理一年多次签证的客人,需要本人在2年内去过四次或四次以上(出境日
                        算起)韩国才可以申请。

                 2 、在福建上班居住的申请人需在当地办理。
 

 

签证样本:
韩国签证客户评价
客户:王湘出签7天

速度很快,一星期就出签了,服务很好。就是刚办好就发现降价了,运气不好!
客户:成功人士出签6天

非常方便的申请方式,客服都很耐心的回答每一个问题,审校也很认真,办证速度也相当快,完全无纸化,环保又方便,同事们都用这个方法进行申请啦,14号申请,26号就拿到电子档了
客户:irishwind0203出签5天

我觉得算不错啦~不过时间稍微有点晚,我们28日交齐资料,5日收到邮件说送签中,13日通知出签~还有,价格马上就下跌啦~
客户:fdpspsks出签5天

出签还是比较顺利的 消签的情况就等回来办理了才知道。

上一页1下一页我要评价

韩国签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003