您的位置:深圳签证网 » 亚洲签证 » 台湾

台湾签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

台湾签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

台湾签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

台湾签证

签证评价   好评率:100%     最新3人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理台湾签证后,报名我社台湾旅游线路,签证费用可减免100元!

台湾工作签证(一年多次往返)

签证优惠价:¥62800元

签证工作日:15-20天      签证有效期: 一年           停留期限:一年(364)天          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

1、两寸白底彩照2张;
2、大陆地区居民护照,身份证正反面复印件;
3、需付50%订金,出证后一次性付清;

 

注意事项:
1、本人可以一次性逗留一年364天再回国,独家办理;
 
        更多详细资料请咨询我们签证客服;
台湾商务签证(一年多次)

签证优惠价:¥1500元

签证工作日:14天      签证有效期: 1年           停留期限:30天          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料:1、护 照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),
                                          护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。
                                       (旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

                        2、相 片:只需要在线收发白底彩色清晰扫描件。

                        3、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),
                                           必须在有效期内。

                       4、个人资料表:要求客人填写的要word文档表格。

                       5、个人简历:要求提供个人简历word文档格式。

中方单位资料:1、单位证明信清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式。

                         2、单位资质证明,单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须
                              有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料:1、复印件台湾联系人资料表要求提供台湾联系人资料表word文档格式。



 

注意事项:

1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司
     不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申
     请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、
     领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延
     迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包
     含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而
     进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证
      官签发的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任
      何由此而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
 
台湾商务签证(一年逐次)

签证优惠价:¥1000元

签证工作日:14天      签证有效期: 1年           停留期限:按申请          入境次数:逐次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料:1、护 照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),
                                          护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。
                                       (旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

                        2、相 片:只需要在线收发白底彩色清晰扫描件。

                        3、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),
                                           必须在有效期内。

                       4、个人资料表:要求客人填写的要word文档表格。

                       5、个人简历:要求提供个人简历word文档格式。

中方单位资料:1、单位证明信清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式。

                         2、单位资质证明,单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须
                              有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料:1、复印件台湾联系人资料表要求提供台湾联系人资料表word文档格式。


 

注意事项:

 1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司
     不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申
     请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、
     领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延
     迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包
     含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而
     进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证
      官签发的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任
      何由此而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 
台湾商务签证

签证优惠价:¥650元

签证工作日:14天      签证有效期: 3个月           停留期限:按申请          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料:1、护  照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),
                                           护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。
                                        (旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

                        2、相  片:只需要在线收发白底彩色清晰扫描件。

                        3、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必
                                            须在有效期内。

个人资料表:1、要求客人填写的要word文档表格。

                     2、个人简历要求提供个人简历word文档格式。

中方单位资料:1、复印件单位证明信清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式。

                        2、单位资质证明,单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有
                             最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料:1、复印件台湾联系人资料表要求提供台湾联系人资料表word文档格式。


 

注意事项:

1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司
     不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申
     请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、
     领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延
     迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包
     含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而
     进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证
      官签发的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任
      何由此而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 
台湾自由行签证

签证优惠价:¥350元

签证工作日:6-10天      签证有效期: 3个月           停留期限:3-15天          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料:1、复印件个人资料表请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实
                              性及完整性,会直接影响签证结果。

                         2、相   片:提供2张白底大一寸彩色照片( 必须是两张一样的)。

                         3、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),
                                             必须在有效期内。

                         4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集
                                             体户口,提供首页及本人页即可。

                         5、通行证:首页和通行证个签1.只需要在线收发清晰的彩色扫描件即可。

中方单位资料:1、复印件单位证明信清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式。

                         2、个人资产证明复印件提供本人5万元人民币定期存款证明,需存够一个月
                               清晰的彩色扫描件JPG格式。

                        3、有大陆银行或金融机构开立核发金卡等级以上信用卡彩色扫描电子档。或
                              金卡(gold),白金卡(plati旅行计划资料复印件行程安排请告知详细的
                              行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览
                              城市的顺序。

 

注意事项:

1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司
     不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申
     请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、
     领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延
     迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包
     含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而
     进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证
      官签发的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任
      何由此而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 
台湾入台证

签证优惠价:¥500元

签证工作日:1-3天      签证有效期: 3个月           停留期限:16天          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
      
     1、办理台湾通行证及个签:带上户口、身份证,本人亲自前往户籍地公安局办理台湾通
           行证及个签(G签)。或有已开通自由行城市的居住证及一年社保即可在居住当地办理
           台湾通行证及个签(G签),有了台湾通行证及G签,任何人、任何户籍都可在我社办
           自由行入台证。
 
  2、办理入台证
  (1)填写申请表(电子文档即可)。
     (2)提供台湾通行证照片页及签注页 彩色或黑白扫描件。
  (3)身份证正反面及户口本(户主详细资料页及本人页,集体户口只要本人页) 彩色或
                黑白扫描件。
  (4)照片(白底彩色,半年内证件照),请放端正用300万相素彩色扫描(电子版最佳)。
  (5)A、年满20岁以上提供:人民币五万以上的存款证明彩色扫描件(银行开出的存款证
                   明)或信用卡金卡正面彩色扫描件 或公司开出的收入证明彩色扫描件(年薪需为人
                   民币13万以上),以上资料三选一即可(若全家同行、只需一人提供财产证明即可,
                   随行人不需要财产证明,但随行人必须与主申请人同进出);
                B、年满18岁的在校学生可独自申请,需要提供学生证彩色扫描件(需要封皮、照片页、
                    注册页)或在学证明彩色扫描件,需要提供父母亲同意书(已满20岁不用提供同意书);
                C、未满18岁的小童不可独自申请,只可与父母、祖父母、外祖父母一起申请同行。
    (6)大陆联系人(年满20岁才可作联系人):填写联系人表格(需要打印后亲自签名再扫
                描),身份证正反面 彩色或黑白扫描件,户口本(户主详细资料页及本人页, 集体户
                口只要本人页)彩色或黑白扫描件。

 

注意事项:

1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司
     不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申
     请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、
     领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延
     迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包
     含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而
     进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证
      官签发的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任
      何由此而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 
台湾签证客户评价
客户:小程仔出签6天

这次申请非常顺利,两年多次,材料简单,五个工作日顺利出签,非常满意! 下次有需要再找你们! 谢谢!
客户:随心所欲出签7天

遇上清明节 从寄出去到收到信息7天时间 售后售前留言无人回复 男朋友在别处办的签证比我送的晚 出的比我快
客户:许文僾出签6天

速度非常快,周日寄出去的,周五就已经下载下来电子签了~~ 满打满算才5天。

上一页1下一页我要评价

台湾签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003