您的位置:深圳签证网 » 亚洲签证 » 印度

印度签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

印度签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

印度签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

印度签证

签证评价   好评率:100%     最新10人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理印度签证后,报名我社印度旅游线路,签证费用可减免50元!

印度旅游签证

签证优惠价:¥750元

签证工作日:7      签证有效期: 3个月           停留期限:30天          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料:1、护  照:护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申
                                           请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连
                                           续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。
                         2、照  片:2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。
                         3、身份证:复印件正反面复印件,内容必须清晰。(必须是复印件,不能
                                            提供扫描件)
                         4、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有
                                                    可能导致拒签。
 
中方公司资料:1、公司放假信,英文版:
                           (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系
                                   信息。
                           (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计
                                    划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以
                                    及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律
                                    并按时回国。
                           (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

资产证明:1、银行存折证明银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且
                       行程时间需在冻结时间之内。(外领区至少冻结4个月)

其他资料:1、行程计划:提供每天相关的行程安排。(英文)
                  2、机票预订单:  整个行程安排相对应的往返机票。 (英文)
                  3、酒店预订单:整个行程安排相对应的酒店预订单。(英文)
(如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单;我
  司只能预订孟买地区的酒店,其他地方需要申请人准备)


 

注意事项:

特殊人群:1、暂住人员 需提供暂住证/居住证复印件。
                  2、退休人员 需要提供退休证复印件。
                  3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件。
                  4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件(英文版):
                       (1)使用学校正规抬头纸打印;
                       (2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导
                                 或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续
                                 学业;
                       (3)学生证或学生卡的复印件 。
                   5、18岁以下未成年人须提供出生证复印件和户口本复印件。
 
                         备注: 外国人价格和所需资料请提前询问。

 
印度商务签证

签证优惠价:¥1100元

签证工作日:7-10      签证有效期: 3-6个月           停留期限:1-3个月          入境次数:单/多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料:1、护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证
                                        有效期最后一天起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证
                                        页;如有旧护照必须全部提供。
                         2、照片:2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。
                         3、身份证:复印件正反面复印件,内容必须清晰。(必须是复印件,不能
                                            提供扫描件)
                         4、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有
                                                    可能导致拒签。
 
      中方公司资料:1、经过CCPIT认证的公司营业执照证明书原件,公司营业执照需经过
                                  “中国国际贸易促进委员会(CCPIT)”认证,并提供该证明书原件,
                                   认证的日期距申请之日不能超过1年,贸促会证明书为白色封面,内
                                   容包含:
                                (1)首页是黄色证明书(附有认证彩带);
                                (2)次页是营业执照副本复印件(需加公司盖公章);
                                (3)尾页是营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。
                                (4)如果需要退回该证明书原件,请另外提供一份营业执照副本复印
                                         件 (需加盖公司公章)和营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。

                             2、公司派遣信原件(请按照模板修改提供):
                               (1)必须采用含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电
                                        话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等);
                               (2)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆)。
                               (3)落款处要有单位负责人或派遣者的姓名拼音、职务、签名、公司名
                                        称并加盖公章。
                               (4)正文内容包括:a、派遣公司简单介绍; b、印度方信息(名称、联
                                        系人、地址、电话等); c、签证申请人的姓名、护照号码、身份证
                                        号码、职务、年收入、入职时间等 ;d、此行目的及访问起止日期;
                                        e、访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。

    邀请方资料:1、邀请公司营业执照副本邀请公司的营业执照(Certificate of Incorporation)
                               或者税卡(PAN卡)。
                         2、邀请函原件或扫描件或复印件:
                          (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真
                                   号码、E-MAIL等联系信息。
                          (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; b、计划
                                   逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行
                                   程; c、出访费用由谁支付;d、回国保证;e、签名负责人名字、职务
                                 (打印);
                          (3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
                          (4)邀请函内容须与中方公司担保信的内容保持一致。

    其它资料:  1、商务行程安排   申请人签名确认的英文版行程安排。


 

注意事项:

特殊人群:1、暂住人员 需提供暂住证/居住证复印件。
 
                  备注: 外国人请提前询问。
印度签证客户评价
客户:小宝出签7天

非常靠谱,按照要求一步步的准备资料,提交后有邮件的短信通知实时的进度,很安心~~ 办理流程规范专业。
客户:鹏翼纹身出签7天

一直在忙,终于来评价了,在各大网站上找了找,觉得还是佳天下旅可靠点,毕竟大旅行社来着,很划算,直接下单了,资料发邮件回复挺快的,就是在线客服估计太忙了,总的来说服务还是不错的,已经拿到证了,哈哈哈哈
客户:彭生出签7天

服务很到位,手续很简便,说明很清晰,按照要求一次就能搞定,效率也很高!谢谢佳天下旅,以后还会选你们的!
客户:一代佳人出签7天

只需要电子版的材料,所以方便程度可想而知。速度也比我预计的快很多。比起其它的办理要方便很多。没有紧急联系人也可以办, 比较过好几家, 这家所需要的资料是最少的。下次还来这家办。
客户:糖***3(匿名)出签7天

一直在佳天下旅购买签证服务,服务快速便捷,高效给力。
客户:依萍出签6天

第二次用鹏运办签证,还好,就是忘了开发票,但很快就补开并寄过来。
客户:开心果出签5天

客服态度都很好很耐心。。速度也挺快,每进行到什么程度,都会发短信告知,很好。。。
客户:曹格出签5天

已经是第二次在这办了,很好。办印度签证用了五天。挺好的,全程都有短信提醒,不合要求的也打电话问。很好。
客户:丁洪出签7天

本屌丝每次出国都找他们家办得, 觉得放心, 只是短信跟踪量比去年少了,只收到2条短信了!
客户:陈晓滨出签5天

签证办理很迅速,客服也很热情,服务很周到,下次办签证还找你们。

上一页1下一页我要评价

印度签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003