您的位置:深圳签证网 » 亚洲签证 » 日本

日本签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

日本签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

日本签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

日本签证

签证评价   好评率:100%     最新10人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理日本签证后,报名我社日本旅游线路,签证费用可减免50元!

日本旅游签证(广州领区)

签证优惠价:¥1100元

签证工作日:15天      签证有效期: 3个月           停留期限:15天          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料
1、原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2
     页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
2、原件相片 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3、复印件身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效
      期内。
4、复印件户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供
      首页及本人页即可。
5、暂住证明资料 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发
      需超过6个月; 如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时
      间需超过6个月。
6、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
7、个人资料表 旅游申请表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整
      性,会直接影响签证结果。 2个人信息处理同意书:中文的姓名要打印出来,并由申请人
      亲自签上中文名字。

中方单位资料
1、
原件单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及
       如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、
       职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
2、单位资质证明
   (1)在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。
   (2)在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
3、个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
4、个人资产证明 原件定期资金证明 本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。
5、复印件辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信
     息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
6、旅行计划资料 复印件机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须
     有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
7、住宿安排  邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人姓名、护照号码,同意入
      住时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个
      行程英文酒店确认单,必须真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

 

注意事项:


1、注意事项一   日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

2、注意事项二   客人回国后必须交我司护照、归国报告书和登机牌原件一同销签,确认是按时
      回国,才能退回押金。

3、注意事项三    归国报告书担保金需收取300块。

4、福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。



 
日本探亲访友签证

签证优惠价:¥750元

签证工作日:5-7天      签证有效期: 3个月           停留期限:15/30/90天          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页
      供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
2、原件相片 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3、复印件身份证 提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
4、复印件户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首
     页及本人页即可。
5、原件双方关系公证资料 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外
     交部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
6、复印件暂住证明资料
  (1)申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
  (2)如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
7、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
8、个人资料表  日本入境申请书 。亲属名单表。请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表
      的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

中方单位资料
1、
单位证明信、外方邀请资料、原件身元保证书原件 (保证事项包括滞留费,归国费用,遵
       守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章),保证
      人必须是法人。
2、招聘理由书原件 要盖保证人的私人章,要盖上邀请公司的公章。
3、滞在予定表 (出发日期必须在送证日起计至少10天后)。
4、两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板) 原件记载有年收入的[纳税证明书]原件或
      [课税证明书原件]或[确定申告书控] 原件 (证明材料的各记载事项内容不得有任何省略)(
      不可以用源泉征收票代替)。
5、担保人的身份证明资料 (各记载事项内容不得有任何省略):担保人一家全部的住民票原件
    (担保人为日本籍)、和外国人的在留卡正反面复印件(担保人为非日本籍)。
6、担保人的在职证明书原件(或[会社登记簿滕本]正本,[营业许可证]的复印件) 原件三亲表 
    (去照顾小孩或看探望孕妇才需要此项)。
7、旅行计划资料。


 

注意事项:

1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得
      以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而
      导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领
       馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出
       签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能
       给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后
       续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签
      发的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由
      此而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 
日本在留资格签

签证优惠价:¥1000元

签证工作日:6-7天      签证有效期: 90天           停留期限:根据在留资格证明来决定          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

1、护    照  : 原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从
                       所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用
                       的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相    片  : 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证  : 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本  : 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集
                       体户口,提供首页及本人页即可。
5、个人资料表   :(日本商务申请表)请必须每项如实详细、工整填写,
                       如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、亲属名单表 :(亲属必须是不随行的在大陆境内的近亲亲属)。

7、居住证复印件:受理范围面向常驻在广东省、广西壮族自治区、海南
                              省三地上班的申请人 ,户籍所在地的省份和居住地所
                              在的省份不一致的要提供居住证。

 8 、《在留资格认定证明书》原件:(类型为以下其中一项即可:教授,
         艺术,宗教,报道,投资经营,法律,会计业务,医疗,研究,教
         育,技术,人文知识.国际业务,企业内转勤,文化活动,特定活
         动,研修,技能实习),在留下资格证明由申请人委托日方邀请公
         司办理。



                                       

注意事项:

所有准备的资料有效期要为3个月内:

有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据.

投资经营、技术、企业内转勤、研修等个别类型的审批工作日或有所增加。


 
日本商务签证

签证优惠价:¥700元

签证工作日:5-7天      签证有效期: 3个月           停留期限:1个月          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料:
1、护照原: 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请
     的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2
     页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照   片: 3张大一寸白底或蓝底相片。
3、身份证复印件: 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件: 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,
                               如集体户口,请提供户主首页及本人页的复印件。
5、日本入境签证申请书 :请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚
                                          假错误信息有可能导致拒签
6、亲属名单表。
 
公司资料:
1、单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一
     位申请人:
   ①用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系
      信息。      
   ②打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单
     位公章。
 
邀请方资料
 1、日方需提供的资料:
(1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法  
         令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社
         圆形印章)。
(2)招聘理由书,必须是法人邀请。
(3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会社登记
         腾本,名簿,正本跟复印件各一份。
(4)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)。
(5)a、邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正
              本。(若邀请公司为上市公司,或提供[四季报](最新的)中该
              公司简介的复印件,或提供明确介绍邀请机构的简介或者手册资
              料的原件。
         b、邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团
               体概要说明书]或提供明确介绍邀请机构的简介或册资料原件。


 

注意事项:

暂住人员 广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,
户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件。

 
日本商务签证(三年多次)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5-7天      签证有效期: 三年           停留期限:1个月          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料:
  1、护    照 : 半年有效期以上
  2、相    片 : 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
  3、身份证 : 正反面复印件,内容必须清晰。
  4、户口本 :请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集
                       体户口,提供首页及本人页即可。
5、日本商务入境申请书请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性
      及完整性,会直接影响签证结果。

 6、申请人需要申请过一年多次的日本商务签证方可办理三年多
       次的商务签证。

7、亲属名单表。
 
公司资料:
 1、单位证明信 公司担保信 需用中文打印且每份公司担保信只能担保一
      位申请人:
   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联
            系信息。
   (2)内容需有:
           a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
           b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),
                目的以及行程;
           d、出访费用由谁支付;
           e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;
   (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名:
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单
      位公章。
 
邀请方资料:
 1、日方需提供的资料:
(1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法
         令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔
         社圆形印章)。
(2)招聘理由书,必须是法人邀请。
(3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会社登记
         腾本,名簿,正本跟复印件各一份。
(4)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)。

2、日本邀请公司相关资料:
(1)邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本。
       (若邀请公司为上市公司,可以提供[四季报](最新的)中该公司简
         介的复印件。
(2)邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团体
         概要说明书]或介绍该公司/团体情况的资料。
 

 

 

注意事项:

暂住人员 广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,户籍地址和工

作地址不同一省份都需提供居住证复印件。

 
日本商务签证(一年多次)

签证优惠价:¥1200元

签证工作日:5-7天      签证有效期: 1年           停留期限:1个月          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料: 申请人须去过一次日本,且是进行商务活动

1、护   照 :护照尾页需持照人亲笔签名。
2、相   片 :2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证 :正反面复印件.。
4、户口本复印件 :请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件, 
                               如集体户口,请提供户主首页及本人页的复印件。
5、个人资料表:(日本商务入境申请书) 请用正楷认真填写每一项内容,
                             此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、亲属名单表一份。
 
公司资料:
1、单位证明信 需要用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人 :
 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
 (2)内容需有:
         a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;
         b、出发时间、目的以及行程;
         c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
 (3)落款处打印签字人的姓名拼音及职位,加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖
     单位公章。

3、短期数次申请理由书(由派遣公司用中文填写,盖上派遣公司的公章)
 
邀请方资料:
 1、日方需提供的资料
(1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法
         令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社
         圆形印章)。
(2)招聘理由书,必须是法人邀请。
(3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会社登记
         腾本,名簿,正本跟复印件各一份。
(4)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)

2、日本邀请公司相关资料:
(1)邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本。
       (若邀请公司为上市公司,可以提供[四季报](最新的)中该公司简
         介的复印件。
(2)邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团体
         概要说明书]或介绍该公司/团体情况的资料。

 

 

注意事项:

 暂住人员 广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,
 户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件。

 
日本签证客户评价
客户:奔奔出签7天

很不错,只要资料没问题,基本上都能办出来的。微博办理的价格很划算,客服服务态度也不错。美中不足的是客服的反应太慢了。。。
客户:曾小飞出签7天

我要真心的赞下这家店铺,速度非常快,不论是审批速度还是流程,都很不错,已经推荐给朋友了,相信下次还有机会再在你家办理。
客户:范;S出签7天

很好哦,卖家很负责,资料不齐全或者不清楚的情况下除了发邮件还会打电话来告知,很满意。客服小钟回复及时准确,急人所急。总之,方便,快捷,安全,值得信赖。
客户:李安宽出签6天

根据提示准备文件,很方便。递交后很快拿到签证了,谢谢了
客户:王姐出签6天

不错 日本探亲签证做得蛮顺利的 价格很优惠600就给我做了 之前有点担心 不过顺利出签了 客服小蓝服务很到位的
客户:周生出签7天

一般般咯!还过得去,就是电话老打不进去,希望下次能好点。
客户:育明出签7天

态度好,出签速度很快,客服还很负责的打电话,以后泰国和日本都在这签的,强烈推荐
客户:雪儿出签7天

挺好的!实际六个工作日就取件了得等到七个工作日才拿到!希望不会咯
客户:守候者出签7天

明明是中通之类的快递包邮的,后来签证做好后改寄顺丰也没联系我这边补运费,直接运费到付,那包的中通邮费也要退回给我才对啊,希望下次注意了
客户:思思出签6天

第一次办有些忐忑,在网上看了很多家,最后选择鹏运国旅签,真是不错,谢谢小许不厌其烦的解答那么多的问题,应该是用了6天就拿到证了,这次总体感觉专业敬业,服务周到,下次再来!哈哈

上一页1下一页我要评价

日本签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003