爱尔兰签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

爱尔兰签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

爱尔兰签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

爱尔兰签证

签证评价   好评率:100%     最新4人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理爱尔兰签证后,报名我社爱尔兰旅游线路,签证费用可减免100元!

爱尔兰探亲访友签

签证优惠价:¥1500元

签证工作日:10-15天      签证有效期: 使馆批           停留期限:按申请          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料
1、原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页
     供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
2、原件相片 1张近6个月内拍摄的红底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、复印件身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、复印件户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首
      页及本人页即可。
5、复印件个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接
      影响签证结果。
6、双方关系公证资料 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。
7、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
8、原件其他表格 请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。

中方单位资料
1、原件单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期
     及如下信息: 任职公司的地址、电 话和传真号码;公司签字人员姓名和职务;申请人姓名、
     职务、收入和工作年限;行程目的;公司为 申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
2、单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖
      单位公章。
外方邀请资料
1、
原件外方邀请函
2、探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息
      等联系信息,内容须包括:
 (1)双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
 (2)到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
 (3)邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者
          毕业典礼邀请函;
3、邀请人身份证明 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还
      需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
4、邀请方其它资料 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

个人资产证明 原件活期资金证明
1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近
      期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必
      须提供)
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需
     有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
4、定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期
      存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
5、辅助资产 建议提供本人或者配偶名下房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照
      片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
1、复印件机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名
    (与护照拼音一致)。
2、复印件住宿安排
(1)邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住时
         间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;
(2)申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示
         每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险 复印件国际医疗保险
1. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于约30万人民币;
2. 须覆盖在爱尔兰的整个停留时间。




 

注意事项:

1、申请人可以申请多次签证,签证费加500元。
2、为配合爱尔兰政府鼓励和加强中爱两国持续联系的承诺, 爱尔兰大使馆签证处将增加对商务
      签证和访问签证多次入境申请的批准。
3、没有太多出境历史的商务签证或访问签证申请人,如果经过评估材料真实,将会有机会被颁
      发一年有效多次入境签证。
4、有良好的出境历史(例如申根国家、英国或者美国)并且材料经过评估为真实的商务签证或
      访问签证申请人,将会有机会被颁发两年有效多次 入境 签证。
5、请注意签证官对多次入境签证申请具有最终裁决权。

 
爱尔兰商务签证

签证优惠价:¥1280元

签证工作日:10-20天      签证有效期: 领馆批           停留期限:按申请          入境次数:领馆批次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
 
个人资料: 1、护照:原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 :3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证:复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表: 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
5、户口本:复印件 申请人所在的所有信息页家庭户口复印件。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
   
邀请方资料: 1、邀请函担保信 邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证;f、爱尔兰公司的联系人和该公司的一些详细情况(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
2、其他 双方公司商务往来的证明。
   
其它资料: 1、行程安排 英文版的行程安排。
2、机票订单 整个行程安排相对应的往返机票订单(可代办)。
3、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)。

 

注意事项:
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
爱尔兰旅游签证

签证优惠价:¥1500元

签证工作日:5-10      签证有效期: 使馆批           停留期限:按申请          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照原件:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片:2张,近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:1)中国申请人,户本(+全部页的复印件+附件);2)外国申请人,居住证明(+全部页的复印件+附件)。
5、结婚证:如已婚请提供结婚证复印件。
6、个人资料表:用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

中方单位资料
1、单位证明信:1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、 电话号码、传真号码等联系信息。2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少 天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。4)中方公司担保信必 须与邀请函的内容保持一致。
2、单位资质证明:单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

个人资产证明
1、近半流水账单:银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多份账户或存折,房产证,机动车所有证明等。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、存款证明:余额不少于5万元。

其它资料
1、行程安排:英文版的行程安排。
2、机票酒店订单:1.酒店预订单(我司可代办)。
3、国际医疗保险:1.投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境(可代买)。

特殊人群
1、退休人员:如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。
2、在校学生:需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称。
3、无业人员:如申请人无雇主,则需要提交街道证明或居委会证明。
4、未满18岁的儿童:随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书。除了递交这份签署的同意书之外,还必须提供他们的护照复印件和身份证复印件。

其他备注
1、注意事项:申请人可以申请多次签证,签证费加500。

签证文件:

注意事项:
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则 可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据 签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

签证样本:
爱尔兰签证客户评价
客户:百家乐投注方式出签百家乐投注方式天

想了想,叶一哲还是没有将这件事情隐瞒萧雨灵,将事情经过娓娓道来。 百家乐投注方式 http://www.sihaiyuan.cn/vjhca/
客户:钟'S出签6天

签证顺利下来了,速度比想象中快了很多。特别感谢一下客服奋斗。服务态度特别好,而且工作特别细致,多次电话沟通为确保材料准确顺利过签。十分感谢,全五分,下次需要办签证认准这家啦。
客户:陈晓滨 [爱尔兰旅游签证]出签6天

非常满意,服务很好,速度很快。
客户:郭先生 [爱尔兰旅游签证]出签5天

灰常好……感谢美丽又可爱的朱莉小MM热情又耐心的服务。以后出国办签证还找你!

上一页1下一页我要评价

爱尔兰签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003