您的位置:深圳签证网 » 欧洲签证 » 丹麦

丹麦签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

丹麦签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

丹麦签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

丹麦签证

签证评价   好评率:100%     最新3人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理丹麦签证后,报名我社丹麦旅游线路,签证费用可减免100元!

丹麦探亲访友签(广州领区)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5-11天      签证有效期: 使馆批           停留期限:使馆批          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2
     页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。
2、原件相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、原件身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、原件户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首
     页及本人页即可。

5、个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响
      签证结果。

6、双方关系公证资料 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交
      部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
7、暂住证明资料 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需
     超过6个月;如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需
     超过6个月。
8、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料
1、
原件单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及
       如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、
       职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
2、单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单
     位公章。
3、个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

外方邀请资料
1、
原件外方邀请函 官方邀请函,即VU2表格,须邀请人认真填写完整每一项内容,并在相应
      的签名处亲笔签字。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典
      礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人工作收入证明以及近3个月银行对账单。
2、邀请人身份证明 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还
     需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
3、邀请方其它资料 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

个人资产证明 原件活期资金证明
1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期
      不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须
      提供)
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需
     有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
4、定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存
     款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
5、辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照
     片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
1、复印件机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓
     名(与护照拼音一致)。
2、住宿安排 如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,
     同意入住时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;如申请人自己负责住宿,请
     提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护
     照拼音一致)。

国际医疗保险 复印件国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险
1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材
    料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保
    险时间为5号至11号)。


 

注意事项:

1、此签证无需预约,须申请人本人将签证资料递交到丹麦签证申请中心。另外,签证官会根
     据您的申请,决定是否需要本人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
2、所有材料的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会
     直接退还原件。
3、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,
     须在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕才能返回护照。
4、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请
     人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。
5、广州丹麦签证申请中心接受冰岛和芬兰的短期签证申请。

 
丹麦商务签证(广州领区)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5-11天      签证有效期: 使馆定           停留期限:使馆定          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料
1、 原件护照
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页
       供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。
2、原件相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、原件身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、原件户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页
     及本人页即可。
5、个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签
      证结果。
6、暂住证明资料 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超
      过6个月;如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过
      6个月。
7、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料
1、
原件单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如
      下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、
      收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
2、单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位
     公章。
3、单位资金证明 工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当
     申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担
     所有费用,则不需要提供此材料。
4、原件个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
5、双方往来证明 所在公司与外方公司合作往来证明:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。

外方邀请资料
1、
原件外方邀请函 VU1表格,需邀请人认真填写完整每一项问题,并在相应的地方签字盖章,
       同时以PDF形式将有签名邀请函直接电邮至使馆邮箱。普通商务的邀请函,需用邀请公司
       的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
(1)申请人的姓名、护照号码;
(2)到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
(3)出访费用由谁支付,回国保证;
(4)注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
2、原件参展/观展邀请函 会展组织方邀请函原件,请注意本文件需由正式的展会公司签发。
3、原件参展/观展所需资料 请提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图。

个人资产证明 原件活期资金证明
1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期
     不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;如有,必须提供
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需
     有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
4、定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款
     单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
5、辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片
     页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
1、复印件机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名
    (与护照拼音一致)。
2、复印件住宿安排  如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号
      码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名;如申请人自己负责住宿,
      请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护
      照拼音一致)。

国际医疗保险 复印件国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险
1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料
    清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保险
    时间为5号至11号)。


 


注意事项:

1、此签证无需预约,须申请人本人将签证资料递交到丹麦签证申请中心。另外,签证官会根据
     您的申请,决定是否需要本人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
2、所有材料的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直
     接退还原件。
3、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,须
     在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕才能返回护照。
4、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请人
     必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。
5、广州丹麦签证申请中心接受冰岛和芬兰的短期签证申请。

 
丹麦旅游签证(广州领区)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5-11天      签证有效期: 使馆定           停留期限:使馆定          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、
原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页
      供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔名)。
2、原件相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、原件身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、原件户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页
      及本人页即可。
5、个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签
      证结果。
6、暂住证明资料 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超
      过6个月;如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过
      6个月。
7、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料
1、原件单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如
     下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、
     收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
2、单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位
     公章。
3、原件个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

个人资产证明
1、原件活期资金证明
 (1)本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,
          近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如
          有,必须提供)
 (2)如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,
          需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
 (3)如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
2、定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期
      存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
3、辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和
      照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
1、行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计
     划游览城市的顺序。
2、机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与
     护照拼音一致)。
3、住宿安排 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人
     的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险 复印件国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险
1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材
    料清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
3. 须在覆盖在申根区的整个停留时间基础上后加多一天(例如:行程时间为5号至10号,即保
    险时间为5号至11号)。

 

签证文件:

注意事项:

1、此签证无需预约,须申请人本人将签证资料递交到丹麦签证申请中心。另外,签证官会根
     据您的申请,决定是否需要本人前往丹麦王国驻广州大使馆进行面谈。
2、所有材料的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会
     直接退还原件。
3、申请人须提供真实的出行目的和行程安排,资料经过签证官审理完毕并批准您的签证后,
     须在5天内以邮件方式补充往返机票确认单,审核完毕才能返回护照。
4、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,请申请
     人必须提供个人常用邮箱,领馆会以邮件方式联系补充。
5、个人旅游申请人的人数达到5人或以上,需要联系具有送签权限的相关旅行社递交ADS团签,
      请自行联系相关旅行社。 6、广州丹麦签证申请中心接受冰岛和芬兰的短期签证申请。

 

签证样本:
丹麦签证客户评价
客户:宇航出签6天

很喜欢客服小李喔,很耐心的帮忙解答 疑难,办证的速度比想象中的快一些,支持支持。很抱歉还是好评晚了,之前参加展会太忙碌了。囧
客户:疯懒#出签6天

非常负责,热情,耐心,感谢他们的真心服务,让我赶上了和朋友们去丹麦形成,我的证办理非常快,本来以为赶不上和朋友们的行程,但是他们的效率,和专业的服务精神,让我感动,感谢今天
客户:小王出签6天

果然快速便捷。赞一个! 等回来再追加评论!

上一页1下一页我要评价

丹麦签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003