您的位置:深圳签证网 » 欧洲签证 » 瑞典

瑞典签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

瑞典签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

瑞典签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

瑞典签证

签证评价   好评率:100%     最新3人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理瑞典签证后,报名我社瑞典旅游线路,签证费用可减免100元!

瑞典探亲访友签证(广州领区)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5—7      签证有效期: 使领馆定           停留期限:使领馆定          入境次数:单次          是否面试:面交资料

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照:原件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片:3张,近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、申根签证个人资料表:请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、个人名片

中方单位资料
1、单位证明信:英文派遣信原件 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。
2、单位资质证明:单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

外方邀请资料
1、瑞典邀请人填写完整的邀请函(官方模板)原件(签名),邀请信需在近期6个月内出具。
2、瑞典邀请人的护照复印件。如果邀请人不是瑞典公民,还需提供邀请人在瑞典的居住许可/签证的复印件。
3 瑞典方邀请人的身份证明即personbevis,需为近3个月内开具的。
3、瑞典邀请人资产证明:A、如果邀请人在目的地的申根国家居住应提交:a、该邀请人过去3个月的固定收入证明。b如果邀请人在瑞典是学生身份,可提供其父母过去三个月的固定收入证明(需提供相关材料证明父母与孩子关系)。
4 如果邀请人在中国居住并邀请申请人一同赴瑞典旅行,请提供:
(1) 邀请人在中国的居住证复印件
(2)邀请人过去6个月的固定收入证明,如邀请人的银行帐单或工资单等
(3)邀请人签字的证明信,:如果承担申请人的在申根区的旅行费用和住宿费用

与邀请人或邀请方的关系证明
1、探亲签证:需提供申请人与邀请人的亲属关系公证书。(如是夫妻关系,需要提供结婚公证书)。
    2、访友签证:需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的文件、照片原件、邀请信等。

个人资产证明
1、近半流水账单:银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多份账户或存折,房产证,机动车所有证明等;定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、辅助资产:定期存折、房产证、行驶证等。

其它资料
1、机票酒店订单:1)如果是私人访问:需要提供允许被邀请人临时下榻的房主的许可证明或房产证 2) 如停留期间居住酒店则需提供酒店预订单。
2、国际医疗保险:1.投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

特殊人群
1、退休人员:1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。养老金或其它固定收入证明。
2、在校学生:1.需出具学校的准假证明书原件,.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:完整的学校地址、电话和传真号码,准假证明、批准人的姓名、职位。
3、未成年人单独旅行或和单方家长旅行:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书.在中国境外办理时由境外相关政  府机构办理该公证,家庭关系或监护关系公证书或出生公证书。
4、无论未成年人是否与父母其中一方或双方同行或单独出行,都需要提供家庭关系公证或出生公证书原件。
5、未就业成年人:1)已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书 2)如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.
6、暂住人员:需提供暂住证复印件(如无,请提供当地公安局、居委街道出具的证明信原件。

注意事项:
领区划分:广东、广西、福建、海南为广州领区;上海、浙江、江苏、安徽、江西为上海领区;其他为北京领区。

免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
瑞典商务签证(广州领区)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5—7      签证有效期: 使领馆定           停留期限:按申请          入境次数:单次          是否面试:面交资料

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照原件及复印件:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片:3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5:结婚证复印件(如夫妻同行)。
5、申根签证个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

中方公司资料
1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司英文担保信:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、、职务、薪酬,入职时间;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(注明签名人的职务,姓名拼音)。
3、公司名下近3个月银行流水账单 (建议提供,没有硬性要求)。

邀请方资料
1、邀请函担保信:邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。

资产证明
1、近六个月的银行流水账单原件:申请人名下的3-6个月以上的银行流水账单原件,加盖银行公章(账单需显示账户名,申请人姓名)或活期存折原件及复印件可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。(建议提供工资卡的流水单,如有其它流水单,且余额较多,也可一起提供)。
2、固定资产:申请人名下的房产证或购房合同、的复印件,本人名下的汽车登记证复印件等。

其它资料
1、机票酒店订单:整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。
2、国际医疗保险:申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

特殊人群
1、暂住人员:需提供暂住证复印件(如无,提供当地公安局、居委街道出具的证明信原件或本人的劳动合同。
2、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、在校学生:需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,前往国家,旅行时间,系领导或校长的签字:注明签名人的职务,姓名拼音。并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
注:以上所有个人资料的复印件,需在面交资料当天带上原件。

注意事项:
领区划分:广东省、福建省、海南省、广西为广州领区受理;上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他为北京领区受理。

免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
瑞典旅游签证(广州领区)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5—7      签证有效期: 按申请           停留期限:按申请          入境次数:单次          是否面试:面交资料

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照: 原件;护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片:3张;近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5:结婚证: 如夫妻同行。
5、申根签证个人资料表:请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

中方单位资料
1、单位证明信:英文派遣信原件 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。
2、公司营业执照副本: 营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,需要加盖单位公章。

个人资产证明
1 近六个月的银行流水账单原件:申请人名下的3-6个月以上的银行流水账单原件,加盖银行公章(账单需显示账户名,申请人姓名)或活期存折原件及复印件可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产提供。
2、固定资产:申请人名下的房产证或购房合同、的复印件。本人名下的汽车登记证复印件等。

其它资料
1、行程安排:英文版的行程安排。
2、机票酒店订单:1.覆盖整个行程的酒店确认单(需客人提供)2.全程机票订单。
3、国际医疗保险:1.投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

特殊人群
1、退休人员:如申请人为退休人员,需要提交退休证复印件。
2、在校学生:1.需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:完整的学校地址、电话和传真号码。申请人姓名,所在班级,前往国家,准假时间。学校盖章,相关学校负责人签名,注明签名人的姓名、职位,联系电话,并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
3、未成年人需提供:
(1)亲属关系公证或出生公证书原件。
(2)未成年人单独旅行或跟随单方家长或监护人旅行:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书。 (当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书.在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。
4、未就业成年人:1、已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书 2、如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明。
5、暂住人员:需提供暂住证复印件(如无提供当地公安局、居委街道出具的证明信原件或劳动合同。
注:以上所有个人资料的复印件,需在面试当天带上原件。

注意事项:
领区划分:广东省、福建省、海南省、广西为广州领区受理;上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他为北京领区受理。

免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
瑞典签证客户评价
客户:思思出签5天

同事介绍的,果然省时省事!
客户:鹏飞高翔出签5天

非常快!真的只有五个工作日~以后去瑞典就找你们了!
客户:最***yAN(匿名)出签7天

又快又好,随时发消息提醒订单状态

上一页1下一页我要评价

瑞典签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003