您的位置:深圳签证网 » 欧洲签证 » 芬兰

芬兰签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

芬兰签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

芬兰签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

芬兰签证

签证评价   好评率:100%     最新3人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理芬兰签证后,报名我社芬兰旅游线路,签证费用可减免100元!

芬兰旅游签证(广州领区)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5-15天      签证有效期: 使馆批           停留期限:按申请          入境次数:单次          是否面试:面交资料,抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料

1护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2照片   2张近3个月内的大一寸白底照片

3身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5结婚证/离婚证复印件

6申根签证个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

 

 

中方公司资料

1公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2公司英文担保信   1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名

3收入证明   由您的雇主出示的有关您的工资和工作年限的证明信

 

个人资产证明

1近半流水账单   银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

 

其它资料

1行程安排   英文版的行程安排

2机票酒店订单   酒店预订单(我司可代办),如若邀请方提供住宿,则只需在邀请函上注明即可,而无需另外提供酒店订单。

3国际医疗保险   投保金额至少为30000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

 特殊人群

1退休人员   1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。

2在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业并由学校加盖公章。

A未成年人单独旅行时,由双方家长或监护人出具的出行同意书公证书,公证书还需交由外交部认证。

B未成年人跟随单方家长或监护人旅行时,由不同行的另一方家长或监护人出具出行同意书的公证书,并交由外交部认证。

C未成年人出行还需要提供亲属关系公证书并交由外交部认证。

或跟随单方家长或监护人旅行时,由双方家长、单方家长或法定监护人出具由不同行的另一方家长或监护人

3无业人员   已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书. 未婚者: 其它日常收入证明

4暂住人员   (1).如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月) (2)有效暂住证原件或办证回执原件(半年前开始生效,不足半年者请提供旧暂住证或居委会证明)

 

 

 

其他备注

1未成年人旅行:双亲的同意书(由公证处出具并经外交部领事司认证处认证)用申请受理国语言或用英文。若父母离婚 需出示离婚证书和监护证明的公证及认证书。

2外国申请者:中国的长期居留许可,及一份复印件。

3芬兰要求结婚证书或亲属关系的公证书。并经中国外交部认证。如果申请者已婚而且户口与配偶分离,也应该出示配偶的户口复印件。

4邀请人的护照身份页和居留许可(在申根区域内的外国人)。

 

 

注意事项:

1 请注意,我司可代订机票、酒店预订单,但使馆/领馆有权利在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要真实的机票、酒店确认

      单。

2、芬兰签证递交申请后,领馆会抽查面试,请申请人做好准备。


注意事项:
领区划分:广东、福建、海南、广西为广州领区受理;上海、浙江、江苏、江西、安徽为上海领区受理;重庆、甘肃、陕西、四川、云南和贵州为重庆领区受理;其他地区为北京领馆受理

免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
芬兰商务签证(广州领区)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5-15天      签证有效期: 使馆批           停留期限:按申请          入境次数:单次          是否面试:面交资料,抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张近3个月内的大一寸白底照片
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本   请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、申根签证个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
3、收入证明   由您的雇主出示的有关您的工资和工作年限的证明信
4、公司银行流水 请提供中方公司名下近3个月银行流水账单并加盖银行章及公司公章
 
邀请方资料
1、邀请函担保信   邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
 
资产证明
1、银行存折原件复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、机票酒店订单   芬兰还要求经确认的全程机票订单。
2、国际医疗保险   投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
 
特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
 
注意事项:
     1、请注意,我司可代订机票、酒店预订单,但使馆/领馆有权利在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要机票、酒店确认单。
     2、芬兰签证递交申请后,领馆会抽查面试,请申请人做好准备。

注意事项:
使馆划分:广东、福建、海南、广西为广州领区受理;上海、浙江、江苏、江西、安徽为上海领区受理;重庆、甘肃、陕西、四川、云南和贵州为重庆领区受理;其他地区为北京领馆受理

免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
芬兰访友签证(广州领区)

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5-15天      签证有效期: 使馆批           停留期限:按申请          入境次数:单次          是否面试:面交资料,抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片   2张近3个月内的大一寸白底照片

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、结婚证/离婚证复印件

6、申根签证个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

 

中方公司资料

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
3、收入证明   由您的雇主出示的有关您的工资和工作年限的证明信
 
中方单位资料
1、单位证明信   英文放假证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及主要负责人的亲笔签名,并附上其姓名的拼音、职务。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
外方邀请资料
1、邀请函  (1)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);d、出访费用由谁支付;e、回国保证(2)邀请人亲笔签名及姓名拼音(3)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。注意:邀请人需提供护照首页复印件(如非外方国籍的邀请人需提供签证页复印件),身份证或居留许可证。
2、邀请人财务担保原件   如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:已签字的担保书, 中国居住证(身份证)复印件, 由雇主开具的收入证明, 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。
3、关系证明    需提交经外交部认证的申请人和担保人亲属关系公证书、申请人和担保人朋友关系的文件原件(针对访友签证)、照片原件等。
4、外方邀请资料   (官方)VU2 表格邀请函(6 个月内有效): 由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。(如果在芬兰的邀请人是中国人,请提供有效的芬兰居留许可的复印件。注意,申请人要求的申根签证时间要在邀请人的居留许可有效期内)。
 
个人资产证明
1、近半流水账单   银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
 
其它资料
1、机票酒店订单   酒店预订单(我司可代办),如若邀请方提供住宿,则只需在邀请函上注明即可,而无需另外提供酒店订单。
2、国际医疗保险   投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
 
特殊人群
1、退休人员   1.如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月) 2.需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认
2、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业,并由学校加盖公章。
A:当未成年人单独旅行时,由双方家长或监护人出具的出行同意书公证书,公证书还需交由外交部认证。
B:当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时,由不同行的另一方家长或监护人出具出行同意书的公证书,并交由外交部认证。
C:未成年人出行还需要提供亲属关系公证书并交由外交部认证。

3、无业人员   如已婚者,提供配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书(由外交部认证)。如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

4、暂住人员

 1、 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月)

 2、有效暂住证原件或办证回执原件(半年前开始生效)不足半年者请提供旧暂住证或居委会证明。

 

 注意事项:
               1、请注意,我司可代订机票、酒店预订单,但使馆/领馆有权利在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要机票、酒店确认
                    单。
               2、芬兰签证递交申请后,领馆会抽查面试,请申请人做好准备。

注意事项:
领区划分:

广东、福建、海南、广西为广州领区受理;上海、浙江、江苏、江西、安徽为上海领区受理;重庆、甘肃、陕西、四川、云南和贵州为重庆领区受理;其他地区为北京领馆受理
免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

芬兰签证客户评价
客户:水镜子出签10天

又快又好,随时发消息提醒订单状态
客户:beininglou出签8天

很好,全程短信告知,好评哦!生意兴隆~
客户:lulurita4227出签5天

很快,谢谢附赠的出入境参考表

上一页1下一页我要评价

芬兰签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003