您的位置:深圳签证网 » 欧洲签证 » 荷兰

荷兰签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

荷兰签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

荷兰签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

荷兰签证

签证评价   好评率:100%     最新4人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理荷兰签证后,报名我社荷兰旅游线路,签证费用可减免100元!

荷兰商务签证

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:10      签证有效期: 使领馆定           停留期限:按申请          入境次数:单次次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照原件及复印件:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片:3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、申根签证个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、请下载荷兰签证代交委托书、荷兰签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)。

中方公司资料
1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责姓名并由负责任亲笔签名。
3、公司名下近3个月银行流水账单。

邀请方资料
1、邀请函担保信:邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
2、如旅行费用由邀请方支付,则需要提供邀请人护照首页或身份证复印件,如邀请人是中国人则需要提供护照首页和签证页复印件。

资产证明
1、银行存折原件复印件:您本人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

其它资料
1、机票酒店订单:整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
2、国际医疗保险:投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

特殊人群
1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

注意事项:
领区划分:不分领区,全国受理。

免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
荷兰探亲访友签证

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:10      签证有效期: 使领馆定           停留期限:按申请          入境次数:单次次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照原件及复印件:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片:3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、结婚证:如已婚请提供结婚证复印件或离婚证复印件。
6、申根签证个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
7、请下载荷兰签证代交委托书、荷兰签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)。

中方公司资料
1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司英文担保信:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责姓名并由负责任亲笔签名。

邀请方资料
1、邀请函担保信:1.认证的邀请信原件(有效期三个月)1)该信必须由担保人签字,并经荷兰当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字!(注:只有在真正紧急情况下或者在被签证处批准后,才可以接受扫描或传真的邀请信。邀请信原件必须尽快提交。) 2.认证的经济担保信原件 1)如果担保人在荷兰居住,由市政厅签发(可以包含在邀请信中)和最近三个月的收入证明; 2)如果担保人在中国居住并且邀请您一同去荷兰:a.签字的担保信b.他/她的中国居留许可复印件c.他/她的收入证明(雇主信)d. 在荷兰的住宿证明,或与荷兰家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证) 3.担保人的荷兰护照,身份证或MVV的复印件 如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供。
2、邀请信:由邀请人开具的邀请信原件(1)要有邀请人的地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证(3)打印后需邀请人签名。

资产证明
1、银行存折原件复印件:您本人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

其它资料
1、机票酒店订单:整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
2、国际医疗保险:投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

特殊人群
1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。
2、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、无业人员、已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书; 未婚者: 其它日常收入证明。
4、在校学生:需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、未成年人:1、未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明及银行流水账单。2、家庭关系公证书及认证(亲属关系公证及认证)。3、如父母一方不随行或双方不随行,则需要提供同意公证及认证。4、出生证公证及认证。

其他备注
1、与担保人的关系证明:探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书 访友签证:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等。
2、外籍申请人:中国居留许可证。

注意事项:
领区划分:不分领区,全国受理

免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
荷兰旅游签证

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:10      签证有效期: 使领馆定           停留期限:按申请          入境次数:单次次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照原件及复印件:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片:3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、结婚证 如已婚请提供结婚证复印件或离婚证复印件。
6、申根签证个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
7、请下载荷兰签证代交委托书、荷兰签证申请表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)。

中方公司资料
1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司英文担保信:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责姓名并由负责任亲笔签名。

资产证明
1、银行存折原件复印件:您本人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

其它资料
1、机票酒店订单:整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
2、行程单
3、国际医疗保险:投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

特殊人群
1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。
2、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、无业人员:已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书. 未婚者: 其它日常收入证明。
4、在校学生:需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、未成年人:1、未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明及银行流水账单。2、家庭关系公证书及认证(亲属关系公证及认证)。3、 如父母一方不随行或双方不随行,则需要提供同意公证及认证。4、出生证公证及认证。

注意事项:
领区划分:不分领区,全国受理

免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
荷兰签证客户评价
客户:黄小姐出签8天

亲送材料的,程序简单,到手也挺快的,就是网上咨询实在是慢而且说不清,直接打电话倒是一下搞清楚了。
客户:筱昕1989出签10天

挺好的,改的加急,三天出签了,加上来回快递4天,再加周末2天,共九天,所以要提前办理哦
客户:墨墨爱生活出签10天

鹏运阳光是一家不错的旅游公司,第三次让他家帮我做签证了,出签快,服务好。
客户:hi彭小彭出签10天

提前半个月办就可以 服务很好 期待出行

上一页1下一页我要评价

荷兰签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003