葡萄牙签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

葡萄牙签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

葡萄牙签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

葡萄牙签证

签证评价   好评率:100%     最新4人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理葡萄牙签证后,报名我社葡萄牙旅游线路,签证费用可减免100元!

葡萄牙商务签证

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:7-14      签证有效期: 按申请           停留期限:按申请          入境次数:使馆批次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
  
个人基本资料
1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本及复印件  请提供本人户口本原件及所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页复印件及本人页原件。
5、申根签证个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
 
中方单位资料
1、单位英文证明信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
外方邀请资料
1、外方邀请资料   邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
个人资产证明
1、近半流水账单   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
 
其它资料
         1、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
         2、国际医疗保险   申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

特殊申请:
1、观展  与普通商务所需资料一致。                                                                                                      
2、参展  请提供以上普通商务所需资料外加参展资料:摊位确认函、付款通知书、摊位图、发票或收据。


注意事项:
免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
葡萄牙探亲签证

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:7-14      签证有效期: 按申请           停留期限:按申请          入境次数:使馆次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照   有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。
2、相片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件   请提供本人户口本原件及所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页复印件及本人页原件。
5、申根签证个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
 
中方单位资料
1、单位英文证明信   英文派遣信原件 (1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)派遣信内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
外方邀请资料
1、外方邀请资料  邀请信原件(1)要有邀请人的地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需邀请人签名。
       2、其他   提交经济担保书,由在葡萄牙居住的人承担此行费用。经济担保书需经官方认证并可在本总领馆或葡萄牙驻外机构提交。
       3、邀请人个人资料 提供邀请人护照首页、签证页或居留证复印件。

个人资产证明
1、近半流水账单   您个人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。(带工资的存折或银行对账单原件及复印件)。 
2、资产其它资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等
 
其它资料
1、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。
2、国际医疗保险   申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
 
特殊人群
1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、在校学生   需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。如18岁以下请提供出生公证书,如父母一方不同行,请提供同意公证书。
3、无业人员   已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书. 未婚者: 其它日常收入证明
4、暂住人员   需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认。

注意事项:
葡萄牙旅游签证

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:7-14      签证有效期: 按申请           停留期限:按申请          入境次数:使馆批次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照   有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。
2、相片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件   请提供本人户口本原件及所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页复印件及本人页原件。
5、申根签证个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
 
中方单位资料
1、单位英文证明信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
个人资产证明
1、近半流水账单   您个人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。(带工资的存折或银行对账单原件及复印件)。
2、资产其它资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、行程安排   英文版的行程安排
2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单,酒店发出的确认单,此项预订须由申请人自己准备。
3、国际医疗保险   申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
 
特殊人群
1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、在校学生  需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。如18岁以下请提供经过认证出生医学证明公证书、亲属关系公证书,如果非父和母一起同去还需提供亲属许可公证书
3、无业人员   已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书. 未婚者: 其它日常收入证明
4、暂住人员   需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
个人基本资料
1、护照   有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。
2、相片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件   请提供本人户口本原件及所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页复印件及本人页原件。
5、申根签证个人资料表   请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
 
中方单位资料
1、单位英文证明信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。
2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
 
个人资产证明
1、近半流水账单   您个人名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。(带工资的存折或银行对账单原件及复印件)。
2、资产其它资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、行程安排   英文版的行程安排
2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单,酒店发出的确认单,此项预订须由申请人自己准备。
3、国际医疗保险   申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
 
特殊人群
1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、在校学生  需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。如18岁以下请提供经过认证出生医学证明公证书、亲属关系公证书,如果非父和母一起同去还需提供亲属许可公证书
3、无业人员   已婚者: 工作证明或配偶的收入证明 + 经外交部认证的结婚公证书. 未婚者: 其它日常收入证明
4、暂住人员   需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

注意事项:
葡萄牙旅游签证

签证优惠价:¥1000元

签证工作日:20      签证有效期: 1年           停留期限:30天          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
葡萄牙葡萄牙葡萄牙旅游签证葡萄牙旅游签证葡萄牙旅游签证
葡萄牙旅游签证葡萄牙旅游签证葡萄牙旅游签证葡萄牙旅游签证

注意事项:
葡萄牙旅游签证葡萄牙旅游签证葡萄牙旅游签证
葡萄牙签证客户评价
客户:余总出签11天

原来8天工作天,拖到了11个工作天才出签,快递也是第三天才收到,有点遗憾,下次时间尽量不要拖,毕竟我们很急要出国的,其它服务方面还是相当满意的,谢谢。
客户:小日出签10天

挺好的 确实是在预定的时间内办好签证的 可能是自己太心急 感觉时间好长
客户:小***日(匿名)出签8天

第三次来办签证,每次都很顺利,非常满意
客户:王***淘(匿名)出签12天

还可以,就是办的是加急的,但是也是整8天才到。

上一页1下一页我要评价

葡萄牙签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003