西班牙签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

西班牙签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

西班牙签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

西班牙签证

签证评价   好评率:100%     最新3人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理西班牙签证后,报名我社西班牙旅游线路,签证费用可减免100元!

西班牙探亲访友签证

签证优惠价:¥1350元

签证工作日:面试后5-7天      签证有效期: 按申请           停留期限:按申请          入境次数:领馆批次          是否面试:需要

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照: 原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);至少有2页供使用的签证空白页:如有旧护照必须全部提供。
2、相片:1张 近6个月内拍摄的白底或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。(特有广东,广西,贵州,福建,湖南,海南及云南户口的申
      请者必须到西班牙驻北京总领事馆申请签证)。
5、个人资料表:请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、双方关系证明(探亲适用):如是探亲,需提供亲属关系证明(户口本原件或亲属关系公证书并经中国外交部认证书),如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片,邮件,通话记录等。
7、个人其它资料:最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需 提供)。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本: 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
   
邀请方资料: 1、外方邀请资料 如果受到西班牙公民或合法居民邀请,申请人应递交一份由西班牙国警局签发的担保邀请信。2、邀请人身份证明 提供能证明邀请人身份的护照、身份证复印件等。
   
资产证明: 1、近半流水账单 银行存款证明5万以上,及余额5万以上的活期流水账记录。
2、  1份 近半年的活期存折的交易记录或房产证,机动车登记证复印件,银行对账单(原件),必须有户名及帐号并加盖银行公章。
   
其它资料: 1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
2、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)。

注意事项:

(1)持外交护照、公务护照或因公护照的申请人须通过当地外事办公室递交并领取材料。
(2)西班牙凭户口所在地在分配申请领区,不看暂住证
(3)如果递交的材料不完整,须在10个工作日内补齐,过期则被视作放弃申请
(4)西班牙是通过发送电子邮件至领馆预约面试时间,一般领馆会在收到邮件的1-2个工
         作日后回复邮  件,安排面试时间。
(5)申请西班牙签证最多在出发日期前三个月递交签证申请。

 
西班牙商务签证

签证优惠价:¥1350元

签证工作日:面试后5-7天      签证有效期: 按申请           停留期限:按申请          入境次数:领馆批次          是否面试:需要

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照:原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年;(从所申请签证有效期最后一天算起);
 护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。护照的有效截止日期须至少比所申请签证的有效
 截止日期长3 个月。
2、照片:3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证:复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本: 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
(特有广东,广西,贵州,福建,湖南,海南及云南户口的申请者必须到西班牙驻北京总领事馆申请签证)。
5、结婚证: 如结婚请提供结婚证原件复印件。
6、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
3、银行出具的证明公司资产的文件 指公司账户近三个月的对账单(要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和账户号)。
   
资产证明: 1、银行存折原件复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
   
邀请方资料: 1、邀请函担保信 邀请信原件:正文具体内容请咨询客服。
2、参展或观展 西班牙所在地组织部门邀请信的原件,须区分清楚是参展商还是参观者。参展商需要提交展台的付款证明,展台位置,展台面积。
   
其它资料: 1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
2、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)。

注意事项:

(1)持外交护照、公务护照或因公护照的申请人须通过当地外事办公室递交并领取材料。
(2)西班牙凭户口所在地在分配申请领区,不看暂住证。
(3)如果递交的材料不完整,须在10个工作日内补齐,过期则被视作放弃申请。
(4)西班牙是通过发送电子邮件至领馆预约面试时间,一般领馆会在收到邮件的1-2个工
         作日后回复邮件,安排面试时间。
(5)申请西班牙签证最多在出发日期前三个月递交签证申请。


 
西班牙旅游签证

签证优惠价:¥1350元

签证工作日:面试后5-7天      签证有效期: 按申请           停留期限:按申请          入境次数:领馆批次          是否面试:需要

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照  护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。护照的有效截止日期须至少比所申请签证的有效截止日期长3 个月。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。(特有广东,广西,贵州,福建,湖南,海南及云南户口的申请者必须到西班牙驻北京总领事馆申请签证)。
5、结婚证 如结婚请提供结婚证原件复印件
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
   
资产证明: 1、银行存折原件复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
   
其它资料: 1、行程安排 英文版的行程安排。
2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
3、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)。
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

 

注意事项:

(1)如果受西班牙公民或合法居民邀请,申请人应递交一份由西班牙国警局签发的担
         保邀请信。
(2)末成年人没有父母陪同雏形的或者没有法律上的合法监护人陪同出行的申请人,
         须递交父母或法律上的合法监护人授权的公证书(译成西班牙语并双认证)。
(3)持外交护照、公务护照或因公护照的申请人须通过当地外事办公室递交并领取材料。
(4)西班牙凭户口所在地在分配申请领区,不看暂住证。
(5)如果递交的材料不完整,须在10个工作日内补齐,过期则被视作放弃申请。
(6)西班牙是通过发送电子邮件至领馆预约面试时间,一般领馆会在收到邮件的1-2个工
         作日后回复邮件,安排面试时间。
(7)申请西班牙签证最多在出发日期前三个月递交签证申请。
   

 
西班牙签证客户评价
客户:恶***使(匿名)出签7天

第五次办理了,服务很好,下次还会在办理的,谢谢
客户:西西出签7天

很好!加急三天出签!客服耐心解答问题!!
客户:恶***使(匿名)出签7天

第五次办理了,服务很好,下次还会在办理的,谢谢

上一页1下一页我要评价

西班牙签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003