您的位置:深圳签证网 » 欧洲签证 » 瑞士

瑞士签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

瑞士签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

瑞士签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

瑞士签证

签证评价   好评率:100%     最新4人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理瑞士签证后,报名我社瑞士旅游线路,签证费用可减免100元!

瑞士探亲访友签(广州领区)

签证优惠价:¥1200元

签证工作日:5-7天      签证有效期: 使馆批           停留期限:按申请          入境次数:单次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、原件护照 护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有
      2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
2、原件相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、复印件身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、复印件户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首
      页及本人页即可。
5、个人资料表 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响
      签证结果。
6、双方关系公证资料 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部
      或中国驻外使领馆认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
7、暂住证明资料 申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料; 如果没有
      暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件。
8、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
9、原件其他表格 瑞士签证申请表。并由申请人亲笔签名(申请表共有三处地方需要签名,签名
      笔迹必须与护照尾页笔迹一致)
10、原件其它表格 瑞士代交资料委托书(申请人亲笔签名)。
11、个人其它资料 如访友,请提供双方往来证明文件:如,照片,信件,聊天记录等。

中方单位资料
1、原件单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如
     下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、护照
     号码,职务、收入和工作年限;前往国家与行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以
     及准假时间。
2、单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位
     公章。
3、个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

外方邀请资料
1、
原件外方邀请函 邀请信原件,须注明邀请人的姓名,地址、电话号码等相关联系方式,等联
       系信息,内容须包括: 
 (1)双方关系,申请人姓名及护照号码等信息; 
 (2)到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数)以及,费用由谁负责; 
 (3)邀请人姓名及亲笔签名。(如申请人在瑞士停留期间居住邀请人家中,需在邀请函上写明)
   注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函
2、邀请人身份证明
 (1)如邀请人为在居住在瑞士非瑞士籍人士,提供:护照首页复印件与瑞士居留许可复印件;
 (2)如邀请人为瑞士籍人士,提供 :邀请人护照首页复印件或身份证复印件;
 (3)如邀请人为在居住在中国瑞士籍人士,提供邀请人护照首页复印件与中国居留许可复印件;
 (4)如邀请人在校读书,另外需提供:学生证复印件等。
3、邀请方其它资料
 (1)如邀请人已工作,请提供单位收入证明、纳税证明,最近3-6个月的近期银行流水单等 ;
          (如申请者的费用由邀请方支付,一定要提供邀请方的资产证明)
 (2)如申请人居住在邀请人家中,提供邀请人的住房合同或房产证明复印件。

个人资产证明 原件活期资金证明
1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额建议3万元或以上,
      近期不能突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必
      须提供)
2、没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有
      最近6个月记录,经常使用,余额建议3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足3万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
4、定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存
      款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
5、辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照
      片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
6、出资证明 如申请人个人资产太少,无法支付在申根期间停留费用。需使用父母或妻子等的资
      产,需提供父母或妻子等出具的出资证明(出资人签名)

旅行计划资料
1、复印件机票预订单 请提供与申请时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名
   (与护照拼音一致)。
2、住宿安排 如邀请方提供住宿,提供邀请方的住房合同或房产证复印件;如申请人自己负责住
      宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名
    (与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

国际医疗保险 复印件国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 
1.  须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元;(约30万人民币) 
2. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

 

注意事项:

  所有需要签名的材料(如护照尾页,在职证明等),签名需为“中文”(除非“签名人”是“外国人” 或
 “香港,澳门”地区的,才可使用英文签名)。


 
瑞士商务签证(广州领区)

签证优惠价:¥1200元

签证工作日:5-7天      签证有效期: 使馆批           停留期限:按申请          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料
1、原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页
      供使用的签证空白页,如有旧护照须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
2、原件相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、复印件身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、个人资料表 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响
      签证结果。
5、复印件户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首
      页及本人页即可。
6、暂住证明资料  申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证; 
      如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件。
7、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
8、原件其他表格 瑞士签证申请表。并由申请人亲笔签名(申请表共有三处地方需要签名,签名
     笔迹必须与护照尾页笔迹一致)
9、原件其它表格 瑞士代交资料委托书(申请人亲笔签名)。

中方单位资料
1、原件单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如
     下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、护照
     号码, 职务、收入和工作年限;前往国家与行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以
     及准假时间。
2、单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位
     公章。

原件单位资金证明
1、工作单位近三个月银行对账单原件,加盖银行公章(必须是公司名称开户的对账单)。(如
     无提供申请人本人的银行账单,且申请者所属公司承担费用时,必须提供)
2、个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
3、双方往来证明 所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系E
     MAIL等。(建议提供)

外方邀请资料
1、
原件外方邀请函需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号
       码等联系信息,内容须包括: 
(1)申请人的姓名,护照号码; 
(2)到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
(3)出访费用由谁支付,回国保证; 
(4)注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
2、邀请公司商业注册证明 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件 (建议提供)。
3、邀请方培训计划复印件 如申请人是前往瑞士参加职业培训,需要提供详细的培训计划。邀
     请方抬头纸打印,加盖公章,邀请人签名,注明签名人职务,姓名。
4、原件参展/观展邀请函 会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发。

     如只是前往观展,可以提供邀请函复印件。
5、参展/观展所需资料 如参展 请提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图。

个人资产证明 原件活期资金证明

1、本人名下工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额建议1万元或以上,
      近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,
      必须提供)
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,
      需有最近6个月记录,经常使用,余额建议1万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足1万,建议请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
4、定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定
      期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
5、辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页
      和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
6、出资证明 如本人资产太少,需使用配偶或父母的资产。需出资人提供一份出资证明。

旅行计划资料
1、复印件机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓
      名(与护照拼音一致)。
2、住宿安排 住宿证明复印件,如酒店订单,租房合同等  (注:住宿证明必须是单独一份材料,
     需与其它材料分开。)
  (1)如入住酒店,请提供覆盖整个行程的英文酒店单,必须是真实预订,并显示每一位入住
          人的姓名(与护照拼音一致)。
 (2)如邀请方提供住宿(非酒店),需有接待方另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,
          同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及接待方亲笔签名。并提供入住房的租房合
          同或房产证明等。

国际医疗保险 复印件国际医疗保险 承保申根地区,符合领馆要求的国际医疗保险: 
1.  须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元;(约30万人民币) 
2. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

 


注意事项:

所有需要签名的材料(如护照尾页,在职证明等),签名需为“中文”(除非“签名人”是“外国人” 
或 “香港,澳门”地区的,才可使用英文签名)。

 
瑞士旅游签证

签证优惠价:¥1300元

签证工作日:5-7天      签证有效期: 领馆批           停留期限:按申请          入境次数:1次          是否面试:需要

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照:原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半
      年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的
      签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片: 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳
     朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证:复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:原件及复印件 请提供户口本上全体成员每一页复印件,如
     集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、个人资料表 :请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信
      息有可能导致拒签。
   
公司资料: 1、单位证明信英文原件
 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联
          系信息;
 (2)正文具体内容请咨询客服;
 (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。
2、单位资质证明单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单
      位公章。
3、收入证明 最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加
      盖公章。
   
资产证明: 1、银行存折原件复印件 申请人名下的半年以上的银行流水账单或活期
     存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水
     对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定
     期的也可做辅助财产作为资料提供。(带工资的存折或银行对账单原
     件及复印件).
2、固定资料 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名
     下的小汽车行驶证复印件等。
   
其它资料: 1、行程安排 英文版的行程安排。
2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票订单及酒店已付款确认
      单(必须是由酒店发出的).
3、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医
      药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否
      则可能被拒绝入境.。(可代买).

注意事项:
特殊人群: 1、退休人员 无需公司资料这一项,只需提供退休证原件。(如尚未办理退休证
     须提供原单位出具的内退证明).
2、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假
     信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以
     及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
3、无业人员 如申请人无雇主,则需要提交无犯罪记录证明的公证书。
4、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住
     证或当地公安局、居委街道出具的证明 信原件,具体国家具体要求,请咨询确
     认).
瑞士签证客户评价
客户:安娜出签7天

快递也太不给力了,在广州都要第二天才能拿得到证,我是急着要出去啊!求沟通 沟通
客户:小*******3出签6天

灰常好。。。速度很快,一周收到啦~
客户:李力小铺出签7天

一如既往的好,一直光顾的!
客户:美***线(匿名)出签7天

服务很好。。。速度很快。今天收到了。。等待出去旅游。。客服真的不错耐心解答。下次还会再来

上一页1下一页我要评价

瑞士签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003