您的位置:深圳签证网 » 欧洲签证 » 法国

法国签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

法国签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

法国签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

法国签证

签证评价   好评率:100%     最新5人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理法国签证后,报名我社法国旅游线路,签证费用可减免100元!

法国探亲访友签证

签证优惠价:¥1350元

签证工作日:5-10天      签证有效期: 按申请           停留期限:使馆批          入境次数:多次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料
1、护照原件 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2
      页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
2、相片原件 3张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证复印件 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、法国个人资料表 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直
     接影响签证结果。
5、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供
      首页及本人页即可。
6、双方关系公证资料 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交
      部认证。(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)
7、暂住证明资料
 (1)申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
 (2)如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
8、结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
9、其它表格 提供由申请人本人亲笔签名的法国签证申请表、代交资料委托书及补充问题表。
     请下载并由申请人亲笔签名,笔迹必须与护照尾页签名一致。

中方单位资料
1、原件单位证明信 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及
      如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、
      职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
2、单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单
     位公章。

外方邀请资料
1、原件外方邀请函 探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系
     方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责;
3、邀请人姓名及亲笔签名。注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者
     毕业典礼邀请函;
4、邀请人身份证明 须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍邀请人还
     需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。
5、邀请人接待证明 前往法国探亲或访友,必须提供亲友的接待证明(attestation d'accueil)
     原件,该材料由法国邀请人在当地市政府或警察局申请。
6、邀请方其它资料 如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
7、担保人财务担保原件
(1)如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的
         在申根国具有法律效力的担保声明;
(2)如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:已签字
         的担保书;中国居住证(身份证)复印件;由雇主开具的收入证明;在目的地国家的居住证
         明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

个人资产证明 原件活期资金证明
1、本人名下工资卡银行对账单或工资存折原件,需最近6个月记录,余额5万元或以上,近期
     不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;如有必须提供。
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,
     需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
4、定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期
      存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
5、辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和
      照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
6、出资证明 若此行费用非申请人本人支付则需要提供。请提供由出资人开具并亲笔签名的出
      资证明,内容须以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人关系;说明此
      次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

旅行计划资料
1、原件机票预订单 请提供与行程时间一致的大陆往返机票预订单,内容需为英文,须有申请
     人的姓名(与护照拼音一致)。
2、住宿安排 如邀请方提供住宿,须有邀请方另纸说明,需注明申请人姓名、护照号码,同意入
      住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 
3、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示
     每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险 原件国际医疗保险 内容符合领馆要求的国际医疗保险: 
1. 承保地区: • 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料
    清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险; 
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币); 
3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

 

注意事项:

1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得
      以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而
      导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领
       馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出
       签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能
       给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后
       续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签
      发的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由
      此而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 
法国商务签证

签证优惠价:¥1350元

签证工作日:5-10天      签证有效期: 按申请           停留期限:使馆批          入境次数:多次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料
1、护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有
      2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
2、相片原件:3张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证复印件: 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、法国个人资料表:请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会
     直接影响签证结果。
5、暂住证明资料
(1)申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
(2)如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
(3)结婚证明资料,如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
(4)其它表格,请提供由申请人本人亲笔签名的法国签证申请表、代交资料委托书及补充问题
         表。请下载并由申请人亲笔签名,笔迹必须与护照尾页签名一致。

中方单位资料
 1、单位证明信
:请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下
       信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、
       收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
2、单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单
      位公章。
3、单位资金证明:工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),
      当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方
      承担所有费用,则不需要提供此材料。
4、个人名片:个人名片2张。(如有名片,建议提供)
5、双方往来证明:所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联
     系EMAIL等。

外方邀请资料
1、原件外方邀请函:普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、
      电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
 (1)申请人的姓名、护照号码; 
 (2)到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
 (3)出访费用由谁支付,回国保证; 
 (4)注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
2、邀请人接待证明:若申请人此行住在邀请方家中。则必须提供接待证明(attestation d'acc
     ueil)原件,该材料由法国邀请人在当地市政府或警察局申请。
3、参展/观展所需资料:若参展请提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图;若观展
     请提供展会门票。

个人资产证明原件活期资金证明 
1、本人名下工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期
      不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;如有必须提供。
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,
     有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
旅行计划资料
1、
行程安排:若商务行程较长 建议提供详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开
       时间(年月日),计划商务行程的顺序。
2、机票预订单:请提供与行程时间一致的大陆往返机票预订单,内容需为英文,须有申请人的
      姓名(与护照拼音一致)。
3、 住宿安排
  (1)如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住
           的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 
  (2)如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显
           示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险 原件国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、承保地区• 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险 • 申请长期签证,请按照材料
      清单要求,如需保险,请购买适用的医疗保险;
2、须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币); 
3、须覆盖在申根区的整个停留时间。

 

注意事项:

普通商务 一般邀请函跟工作单位证明内容不能涉及培训、测试、工作等字眼。否则属于另外
一种商务类型,材料也相应不同。
(1)职业培训:法方实习公司,申请者任职公司和申请者签字确认的三方实习协议(Convent
         ion de stage)原件。
(2)短期工作:法国劳动部许可证原件,说明申请者在法方邀请公司的情况:实习、带薪实
         习、工作。

 
法国旅游签证

签证优惠价:¥1350元

签证工作日:5-10天      签证有效期: 按申请           停留期限:使馆批          入境次数:多次          是否面试:抽查面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2
     页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
2、相片原件:3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证复印件: 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、户口本复印件: 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供
      首页及本人页即可。
5、法国个人资料表: 请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直
      接影响签证结果。

暂住证明资料
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
3、结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
4、其它表格:请提供由申请人本人亲笔签名的法国签证申请表、代交资料委托书及补充问题表。
     请下载好并由申请人亲笔签名,笔迹必须与护照尾页签名一致。

中方单位资料
 1、单位证明信原件
:请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及
       如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员姓名和职务;申请人姓名、职务、
       收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
2、单位资质证明复印件:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,
     加盖单位公章。

3、个人资产证明 原件活期资金证明
(1)本人名下工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期
         不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名及加盖银行业务章。如有必须提供
(2)没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,提供本人名下其他活期流水账单,需
         有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
(3)如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
  (4)  定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期
         存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
(5)复印件辅助资产:建议提供本人或者配偶名下房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息
         页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
(6)出资证明原件: 若此行费用非申请人本人支付则需要提供。请提供由出资人开具并亲笔签名
         的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;
         说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

4、旅行计划资料
1、行程安排原件:请告知详细行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计
      划游览城市的顺序。
2、机票预订单:请提供与行程时间一致的大陆往返机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓
     名(与护照拼音一致)。
3、住宿安排:请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的
      姓名(与护照拼音一致)。
国际医疗保险 原件国际医疗保险 内容符合领馆要求的国际医疗保险: 
1. 承保地区: 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险• 申请长期签证,请按照材料清单
     要求,如需保险,请购买适用的医疗保险 
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币) 
3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

 

注意事项:

1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得
      以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而
      导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领
       馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出
       签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能
       给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后
       续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签
      发的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由
      此而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 
法国签证客户评价
客户:陈先生出签6天

朋友介绍来鹏运的,服务态度是不错,就是慢了点点,希望下次能改进,祝生意兴隆。
客户:杰克出签5天

鹏运网,办理签证挺快的,而且服务态度也不错哦!
客户:陌陌出签5天

不错,从法国顺利回来了,下次还找你们
客户:浓烈的活着出签7天

很好,服务很到位。
客户:zhizhiandtaotao出签5天

第一次跟老公在这里办这个。总体感觉还不错~~~速度嘛~~还可以更快就更好了~~~

上一页1下一页我要评价

法国签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003