您的位置:深圳签证网 » 欧洲签证 » 申根

申根签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

申根签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

申根签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

申根签证

签证评价   好评率:100%     最新5人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理申根签证后,报名我社申根旅游线路,签证费用可减免100元!

申根个人/商务(小孩)签证

签证优惠价:¥1450元

签证工作日:5天      签证有效期: 2个月           停留期限:60天          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
1. 有效护照正本(尾页必须签名)、大一寸白底彩照2张。
2. 神根个人资料申请表。
3. 身份证复印件或者出生证复印件。
4. 户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页)。
5. 资产证明(提供父母)如:存折复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期
    存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等。
6. 小孩出生公证及父母关系的公证书正本和省外事办认证;在校生要提供有校方盖章的放假信。
7. 机票及酒店的预定确认单。
8. 国际旅游意外保险 。
9. 一份详细的行程安排。
10. 父母的委托书一份需做公证书正本和省外事办认证。


 

注意事项:

如果是跟父母商务签的,需要在邀请函上说明


 
申根展览签证

签证优惠价:¥1450元

签证工作日:5天      签证有效期: 2个月           停留期限:60天          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:


1. 申请人有效护照一本,大一寸白底彩照3张。
2. 身份证复印件、户口本的复印件(整本)。
3. 资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入
    的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等。
4. 申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期 限,
    职位,出访的内容及目的等内容)及公司营业执照复印件。
5. 邀请公司所发出的邀请函正本(必须写清楚被邀请人的身份,护照号码,及
    工作单位,此行的目的,日期,那方承担费用,说明如果申请人违反该国家移民法律,
    邀请公司承担事责任)。
6. 邀请公司法人代表护照复印件或者身份证复印件。
7. 邀请公司的商会登记证复印件( C.C.I.A.A )。
8. 邀请方发出的摊位确认函。
9. 中方付给邀请方的展览总费用的发票复印件。
10. 邀请方收到展览总费用的证明函。
11. 机票及酒店的预定确认单。
12. 国际旅游意外保险。.
13. 名片2张。


 

注意事项:

更详细资料请咨询我们签证客服
申根探亲签证

签证优惠价:¥1450元

签证工作日:5天      签证有效期: 2个月           停留期限:60天          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

1. 有效护照正本(尾页必须签名)、大一寸白底彩照2张。
2. 神根个人资料申请表。
3. 身份证复印件。
4. 户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页)。
5. 资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的
    资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等。
6. 申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位
    等内容)及公司营业执照复印件。
7. 小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本; 在校生要提供有校方
    盖章的放假信。
8. 机票的预定确认单。
12. 国际旅游意外保险。.
13. 名片2张。
14. 一份详细的行程安排。
15. 申请人和神根国亲属的关系公证书。
B .神根国亲友需要提供的资料。
1. 一份邀请函,其中包含有神根国亲属的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的
    姓名及与神根国亲属的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明。
2. 公证的神根国亲属的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件(以证明神根国亲属在
    神根国的合法身份)。
3. 如果神根国亲属负责支付费用,需要递交经济担保材料以证明你能够支付,材料需要包含:
a) 经公证的神根国亲属最近期的由神根国税务部门签发的税收状况证明。
b) 如果可能,提供雇主出具的说明神根国亲属受雇时间及工资情况的受雇信。
c) 如果可能,提供自雇收入情况的证明。
d) 你所在银行经理提供的银行或其他储蓄证明(此项可选择)。

注意事项:

德国需要提供所有的资料原件

 
申根商务签证

签证优惠价:¥1450元

签证工作日:5天      签证有效期: 2个月           停留期限:60天          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

1. 申请人有效护照一本,大一寸白底彩照3张。
2. 身份证复印件、户口本的复印件(整本)。
3. 资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的
    资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等。
4. 申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,
    出访的内容及目的等内容)及公司营业执照复印件。
5. 邀请公司所发出的邀请函正本(必须写清楚被邀请人的身份,护照号码,及工作单位,
    此行的目的,日期,那方承担费用,说明如果申请人违反该国家移民法律,邀请公司
    承担事责任)。
6. 邀请公司法人代表护照复印件或者身份证复印件。
7. 邀请公司的商会登记证复印件( C.C.I.A.A 。
8. 机票及酒店的预定确认单。
9. 国际旅游意外保险 。
10. 名片2张。
11. 一份详细的行程安排。

 

注意事项:

德国需要提供所有的资料原件
 
申根旅游签证

签证优惠价:¥1450元

签证工作日:5天      签证有效期: 2个月           停留期限:60天          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

1. 有效护照正本(尾页必须签名)、大一寸白底彩照3张。
2. 神根个人资料申请表。
3. 身份证复印件。
4. 户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页)。
5. 资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。
    其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等。
6. 申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内
    容)及公司营业执照复印件。
7. 小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本; 在校生要提供有校方盖
    章的放假信。
8. 机票及酒店的预定确认单。
9. 国际旅游意外保险 。
10.名片2张。
11.一份详细的行程安排

签证文件:

注意事项:

更详细资料请咨询我们签证客服。
申根签证客户评价
客户:余先生出签6天

第一次出国,很紧张,加上汇款给鹏运做了包签,又有点怕他拿钱走了,可是小梁每天都要发信息给我,说签证做得怎样怎样,让我放心。。。直到拿到证才放心下来。。。非常感谢小梁
客户:鲁先生出签7天

我在鹏运网办理了申根签证,办理时间比较长,还好我提早办理没有耽误出发。。。
客户:可爱婷出签5天

很满意哦,办理过程中一直有短信通知,速度很快,以后还会来的。服务也很好,尤其是巨蟹和狮子哦,嘿嘿。
客户:琴KJAMN出签5天

很满意哦,办理过程中一直有短信通知,速度很快,以后还会来的。服务也很好,尤其是巨蟹和狮子哦,嘿嘿。
客户:随风出签5天

没想到这么快就再次办签证了,呵呵 一如既往的好。顺利办完

上一页1下一页我要评价

申根签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003