加拿大签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

加拿大签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

加拿大签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

加拿大签证

签证评价   好评率:100%     最新4人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理加拿大签证后,报名我社加拿大旅游线路,签证费用可减免100元!

加拿大探亲访友便捷签证

签证优惠价:¥1500元

签证工作日:15-30      签证有效期: 使馆定(最少六个月)           停留期限:海关定          入境次数:使馆定次          是否面试:无需面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
 
个人基本资料
1、护照:原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最
           后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片:2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完
           整,不戴墨镜。
3、身份证:复印件正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

5、关系证明:请提供申请人与邀请人的关系证明。a.亲属关系:户口本,结婚证,出生证,亲属
                  关系公证书等等;b.朋友关系:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等。

中方公司资料
1、公司担保信英文版,用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;
2、申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时
      回国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务、加盖公司公章。


邀请方资料
1、邀请函原件或清晰传真件或复印件:
(1)上面有邀请方地址、电话号码、传真号码等联系信息。
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时
         候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。
(3)打印后需邀请人签名。


邀请人的身份证明: 
1、公民或移民身份文件的复印件,如永久居留证(枫叶卡)、学生许可证、工作许可证 、加拿大
      护照复印件、加拿大公民身份纸复印件,加拿大签证等。

资产证明:
1、银行存折原件复印件;您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复
      印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水
      账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
 
特殊人群:
1、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供
                  原单位出具的内退证明)。
2、未成年人:如父母亲双方不随行或只有 一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书
3、在校学生 :(1)如是在学校的假期出行,需出具学校的放假证明书原件;使用学校正规抬头
                            纸打印,内容全部为英文;准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,
                            学校的放假时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按
                            期回国回校继续学业。

                   (2)如学生在费学校假期期间出行,一份学校出具的确认其在读并同意其缺勤的
                           信函原件。使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. .准假信内容需包括:学
                            校名称,学生所在系或班级,学校同意其缺勤的时间,系领导或校长的签字以
                            及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

 
 

注意事项:

1、申请前提条件:曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的
                              人士,未违背访问的相关要求、且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大)
                              或者目前持有美国签证的人士)---------注,如只是持有有效的美国签证,但
                              是没有去过加拿大的申请人,资料建议还是按普通材料整理,尽可能多的提
                              供申请材料,有助于签证通过。
2、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。   
3、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
4、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免
      签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
5、因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要
      求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。

 
加拿大商务便捷签证

签证优惠价:¥1500元

签证工作日:15-30      签证有效期: 使馆定(最少六个月)           停留期限:海关批          入境次数:使馆定次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料
1、护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使
                用的签证空白页,如有旧护照建议提供。
2、相片:2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、个人资料表:请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响
                           签证结果。
中方单位资料
 1、单位证明信,请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信
      息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入
      和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

外方邀请资料
 1、外方邀请函,普通商务的邀请函原件或复印件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公
       司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
    (1)申请人的姓名、护照号码; 
    (2)到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
    (3)出访费用由谁支付,回国保证; 
    (4)注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
    (5)原件参展或观展邀请函 会展组织方邀请函原件或复印件,请注意,本文件需由正式的展会
             公司签发。

注意事项:

1、曾经去过加拿大/美国(在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士或者目前持有
     美国签证的人士)可申请便捷签证。 ----------------注,如只是持有有效的美国签证,但是没有去
     过加拿大的申请人,资料建议还是按普通非便捷材料整理,近可能多的提供申请材料,有助于签
     证通过。
2、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。   
3、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
4、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签
      进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
5、因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要求
     补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。


 
加拿大旅游便捷签证

签证优惠价:¥1500元

签证工作日:15-30      签证有效期: 使馆定(最少六个月)           停留期限:海关定          入境次数:使馆定次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料
1、护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使
                用的签证空白页。
2、相片:2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、个人资料表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签
                           证结果。
中方单位资料
1、原件单位证明信:请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如
                                 下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申
                                  请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费
                                  用承担方以及准假证明。
2、个人资产证明:原件活期资金证明 本人名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,
                              余额最好有3万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人
                              姓名以及加盖银行业务章。
3、其它资料原件说明信:需提供一份陈述申请人此次访加目的的说明信。


 

注意事项:

申请前提条件:曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士,
未违背访问的相关要求、 且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大)或   者目前持有美国签证
的人士。

 
加拿大短期学生签证

签证优惠价:¥1500元

签证工作日:15-30      签证有效期: 使馆定(最少六个月)           停留期限:海关定          入境次数:使馆定次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人基本资料
1、护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用
                的签证空白页,如有旧护照建议提供。
2、相片:2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人
                   页即可。
5、学生证:请提供学生证复印件。
6、学校证明:申请人的在校证明,注明姓名、班级、前往加拿大的目的及具体时间,用学校抬头纸
                       打印并加盖公章。
7、个人资料表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证
                           结果。
8、亲属关系证明:与承担此次访加费用者的关系证明材料(如父母与子女关系等):如户口本,出
                              生证,亲属公证书等------如父母与子女的户口是分开的,或户口无法直接证明亲
                              属关系,请提供出生证等。
9、不随行同意函:(申请人未满18岁) 未满18岁的申请人单独前往或与其中一方父母前往的需提供
                                不随行双方父母或一方父/母的不随行同意函,内容需包括姓名、住址、联系电
                                话,允许出行时间等。 -----如父母已离异,但是均建在,不随行同意函需由小
                                孩的父母出具---除非特殊情况(需提供一份解释信,说明为什么一方无法签名)

中方单位资料
1、申请人父母在职证明:请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及
      如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、
      收入和工作年限。

外方邀请资料
 1、外方邀请函:学生团组需要递交包含有项目详情及团组成员名单(姓名、护照号)的邀请信,
      并说明相关费用的支付责任。(适用于学校等组团的夏令营/冬令营)  原件录取通知书/学校
      邀请函加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书原件及一份复印件,说明申请人需缴纳的准
      确学费数额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。 
2、原件申请人曾获得的最高学历的公正件 如是高中以下学历的可不提供。
3、外方其它资料有关于夏令营或短期学习的相关行程说明,付费证明等。

个人资产证明
 1、活期资金证明:本人名下的银行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好上万,
      近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。(如有,
      必须提供)
 2、未成年人资金证明:若是未成年人或无资产的请提供父母名下活期资金证明:父母名下的银
       行卡对账单或存折原件,需有最近6个月记录,余额最好有3万或以上,近期不能有突然大笔
       金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。


 

注意事项:

 
1、短期学生签特指(申请人学习六个月或六个月以下)。
2、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。   
3、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
4、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免
      签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
5、因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。一但被使馆要求
     补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。

 
加拿大探亲访友签证

签证优惠价:¥¥1450元

签证工作日:15-30      签证有效期: 使馆定(最少六个月)           停留期限:海关定          入境次数:使馆定次          是否面试:无需面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。

5、结婚证原件或者复印件  如已婚,请提供

6、加拿大个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

7、关系证明  请提供申请人与邀请人的关系证明。a.亲属关系:户口本,结婚证,出生证,亲属关系公证书等等;b.朋友关系:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等。

 

中方公司资料

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司担保信 英文版(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务、加盖公司公章。

 

 

邀请方资料

1、邀请函   原件或清晰传真件或复印件(1)上面有邀请方地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证(3)打印后需邀请人签名。
     

2、邀请人的身份证明:  公民或移民身份文件的复印件,如永久居留证(枫叶卡)、学生许可证、工作许可证 、加拿大护照复印件、加拿大公民身份纸复印件,加拿大签证等

3、邀请人居所内的人员清单:原件或者复印件或者清晰的传真件 。内容:姓名,出生年月日,性别,与邀请人的关系。

4、邀请人的收入及财政状况证明:a.如是有收入的人员,需提供最近6个月的银行账单,加拿大税局出具的税单,显示个人收入情况的雇佣证明信或者缴款存根。b.如是学生,则不需提供财政状况证明。但要提供学校的录取通知书、学生证复印件。

资产证明
1、银行存折原件复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票等(建议提供原件)。本人名下的小汽车行驶证等(建议提供原件)。
 
特殊人群
1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

3、在校学生  

1 如是在学校的假期出行,需出具学校的放假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,学校的放假时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业

2  如学生在费学校假期期间出行,一份学校出具的确认其在读并同意其缺勤的信函原件。使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. .准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,学校同意其缺勤的时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业

备注:

1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。

2、曾经去过加拿大/美国(在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士或者目前持有美国签证的人士)可申请便捷签证。

 

注意:因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
 
注: 1 持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请    2 持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。3 护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。

注意事项:
免责声明
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
加拿大商务签证

签证优惠价:¥1250元

签证工作日:15-30      签证有效期: 6个月           停留期限:海关定          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请
                签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空
                白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片:2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳
                朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证:复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:原件或者复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页
                   的复印件,如集体户口,提供首页及本人页。
5、结婚证:原件或者复印件 如已婚,请提供。
6、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信
                          息有可能导致拒签。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单
      位公章。
2、公司担保信英文版 :正文具体内容请咨询客服。
3、贸易证明:双方公司的贸易往来文件及证明。
   
邀请方资料: 1、邀请函担保信 原件或者复印件或者清晰的传真件:
(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、
         传真号码等联系信息。
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
         b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、
         目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证。
(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。
   
资产证明: 1、银行存折原件复印件 您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流
      水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最
      近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活
      期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名
     下的小汽车行驶证复印件等。

注意事项:
特殊人群: 1、退休人员:无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (如尚未
                       办理退休证必须提供原单位出具的内退证明。
2、家庭主妇:需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家
                       庭主妇身份;一个签证一份)。
3、在校学生:需出具学校的准假证明书原件:a、使用学校正规抬头纸
                       打印,内容全部为英文。b、准假信内容需包括:学校名称,
                       学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及
                       电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
   
备注: 办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提
供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。
   

 
加拿大旅游签证

签证优惠价:¥1250元

签证工作日:15-30天      签证有效期: 6个月           停留期限:海关定          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请
                签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空
                白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片:2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳
                朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证:复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:原件或者复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页
                   的复印件,如集体户口,提供首页及本人页。
5、结婚证:原件或者复印件如已婚,请提供。
6、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信
                           息有可能导致拒签。
   
公司资料: 1、公司资质证明:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司放假信英文版:工作单位放假信,须注明申请人姓名、职位、工
      作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,并由有关负责人签名,并注
      明其姓名和职务。
   
资产证明: 1、银行存折原件及复印件:您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行
      流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最
      近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期
      存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料:申请人名下的房产证或购房合同、发票等原件及复印件。本
     人名下的小汽车行驶证复印件等。
   
其它资料: 1、行程安排 英文版的行程安排。
   
特殊人群: 1、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚
                       未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇:需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭
                       主妇身份;一个签证一份)。
3、在校学生:需出具学校的准假证明书原件:a、使用学校正规抬头纸打
                       印,内容全部为英文。 b、准假信内容需包括:学校名称,学生
                       所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传
                       真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

注意事项:


1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、
      结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。

2、曾经去过加拿大/美国(在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人
      士或者目前持有美国签证的人士)可申请便捷签证。

3、因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。
   (一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,
     一般是2-4个月。
 
4、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请 ;
     持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。3 护照上
     有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),
     可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
 
5、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则
     使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。


 
加拿大签证客户评价
客户:顾生出签7天

毛错毛错,就是预约时间有那么丁点长啦,莎莎同志的服务真心点赞
客户:方,@出签15天

实际上没有和客服多说什么问题,宝贝页面上有足够的信息,按照说明准备好文件,扫描图片后发给指定邮件,就收到了自动回复,然后可以在网上查询办理进度,等过了预定工作日就等到了成功邮件,寄来了入证的电子版。
客户:兵@出签12天

真的不错,客服小丽很耐心的为我解答了所有的问题,3月12号晚上10点拍下的,3月24日就拿到证了,本来事先定好好了3月30日的机票和酒店,12号说要等到20日配额后的5个工作日,也就是27号才能拿到,没想到,在配额日的当天就可以拿到了,真的很迅速。
客户:子清出签12天

鹏运阳光旅确实不错。需要的哪些资料在页面上都有,要什么格式,什么资料可以下载下来照做就可以了,真的是挺方便的。价格么比自己找旅行社要便宜很多。办理的时候还有邮件和短信提醒。办理速度也挺快。下次还会光顾的。

上一页1下一页我要评价

加拿大签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003