墨西哥签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

墨西哥签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

墨西哥签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

墨西哥签证

签证评价   好评率:100%     最新3人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理墨西哥签证后,报名我社墨西哥旅游线路,签证费用可减免100元!

墨西哥技术签证(广州领区)

签证优惠价:¥500元

签证工作日:3天      签证有效期: 使馆批           停留期限:使馆批          入境次数:单次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料:1、护 照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少
                                   有2页供使用的()签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需
                                   持照人亲笔签名)。
                 2、相 片:3张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(5.1cm*5.1cm))相片,以及电子版照片。
                 3、身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
                 4、个人资料表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直
                                           接影响签证结果。

中方单位资料:单位证明信请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及
                         如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人
                         姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(行程目的必须详细具体);公司为申请人
                         保留职位;费用承担方以及准假证明。
原件单位资质证明:1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单
                                     位公章。
外方邀请资料:原件外方邀请函普通商务的邀请函(原件),需用邀请公司的正式信头纸打印,印有
                         邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
                       1、申请人的姓名、护照号码;
                       2、到访目的(行程目的必须详细具体),计划逗留的时间(从什么时候到什么时候,
                             共停留多少天),详细行程安排;
                       3、出访费用由谁支付,回国保证;
                       4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

邀请人身份证明:1、须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要
                                  提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。

邀请公司商业注册证明:邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件。

原件活期资金证明:1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5
                                      万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以
                                      及加盖银行业务章;(如有,必须提供)
                                2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活
                                      期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能
                                      有突然大笔金额存入。
                                3、建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息
                                     页和照片页)股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


 

注意事项:

(1) 如有有效美国签证可以免签墨西哥签证。

(2)此类签证收取的费用是服务费,不包含签证费。因为签证费用是申请人面试时由本人以现金提
         交给领馆,所以,请申请人去面试之时,自备签证费用。

 
墨西哥旅游签证(广州领区)

签证优惠价:¥500元

签证工作日:3      签证有效期: 使馆批           停留期限:使馆批          入境次数:单次          是否面试:必须面试

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

 

个人基本资料:1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需超过半年以上;护照至少有2页供
                                          使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。需复印的页面为:护照的个
                                          人信息页,签名页(即最后一页),备注页以及其他国家有效签证页。

                     2、相片   3张近6个月内拍摄的白底彩照,尺寸范围:32mm*26mm~39mm*31mm
                                正面免冠,除眼镜的相片。

                     3、身份证   正反面复印件,内容必须清晰。

                     4、户口本   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提
                                    供户主首页及本人页那一页的复印件。

                     5、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导
                                            致拒签。

                     6、个人名片

 中方单位资料:1、单位证明信   英文放假证明原件 :

                         (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。
                         (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、工作描述、薪酬;
                             b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按
                             时回国。
                         (3)打印后需加盖公司公章及签名。
                     2、单位资质证明   单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
                     3、行程单 (具体至每天的旅游行程)
 
个人资产证明:1、国际通用信用卡:原件以及正反面复印件(如有,请提供)。

                     2、近半流水账单   银行存折复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原
                                               件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流
                                               水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复
                                               印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

 

 


注意事项:

     领区划分:广东、湖南、江西、福建为广州领馆受理;上海、浙江、江苏、安徽为上海领馆受
                      理;其他地区为北京领馆受理。

 
                   1、暂住人员:需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧
                        暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。

             2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!

    注意事项:(1)如有有效美国签证可以免签墨西哥签证。

                      (2)此类签证收取的费用是服务费,不包含签证费。因为签证费用是申请人面试时
                               由本人以现金提交给领馆,所以,请申请人去面试之时,自备签证费用。

         (3)请在预计出发日期之前至少1个月递交申请。
 


 
墨西哥商务签证

签证优惠价:¥900元

签证工作日:面试后3-5天      签证有效期: 3个月           停留期限:1个月          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照:原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需超过半年以
               上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须提供。
               需复印的页面为:护照的个人信息页,签名页(即最后一页),备
               注页以及其他国家有效签证页。
2、相片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,护照相规格(3.5cm×4.5cm),正面
                免冠,除眼镜的相片。
3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人其它资料:1张个人名片
   
公司资料: 1、单位的英文证明信:用专用信纸、盖有公章和顶头上司签字的工作证明书:
                                     正文具体内容请咨询客服。
2、单位其他资料:营业执照副本复印件加盖公章。
   
邀请方资料: 1、外方邀请资料:墨西哥、国外或两国共有企业、双边协会或商会的邀请信,
                              或墨西哥商务处和外国驻墨商务处的邀请信,信中注明入
                              境目的、开展的活动及申请人的经济能力。
   
资产证明: 1、资产其它资料:1份近半年的活期存折的交易记录或房产证,机动车登记证
                              复印件,银行对账单,必须有户名及帐号并加盖银行公章。

注意事项:

1、暂住人员 :需提供暂住证/居住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当
                        地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。
2、面试时必须携带暂住证/居住证原件!
3、如有有效美国签证可以免签墨西哥签证
4、此类签证收取的费用是服务费,不包含签证费。因为签证费用是申请人面试时由本人以现金提
     交给领馆,所以,请申请人去面试之时,自备签证费用。


 
墨西哥签证客户评价
客户:范东斌出签5天

5个工作日,每次都到鹏运阳光办理入境证,需要的资料越来越简化,而且客服会帮忙填写入申请表,大大方便了客人,这已经是第六次办理了,非常方便。
客户:小蓝出签8天

很快,客服小态度很好,下次旅行还会来的。
客户:丢了幸福的猪~出签5天

通过初审后五个工作日 就拿到入证了,真快。谢谢

上一页1下一页我要评价

墨西哥签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003