您的位置:深圳签证网 » 美洲签证 » 美国

美国签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

美国签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

美国签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

美国签证

签证评价   好评率:100%     最新6人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理签证后,报名我社美国旅游线路,签证费用可减免150元!

美国探亲签证(免面试)

签证优惠价:¥1480元

签证工作日:面试后3-5 天      签证有效期: 1年           停留期限:海关定          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照:护照尾页需持照人亲笔签名(请用钢笔签名);有效期需至少9个月
                或以上(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使
                用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片:3张近6个月内的白底彩色(5.1cm*5.1cm))免冠正面照片,以及电子
                照片。
3、身份证:复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:原件及复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,
                    如集体户口,请提供首页及本人页。
5、结婚证:如已婚,请提供。
6、个人资料表:表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递
                           交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息
                           导致拒签,其后果自负。
7、关系证明:请提供相关资料证明申请人与邀请人的关系。a.亲属关系:户
                        口本,出生证,结婚证等等;b.朋友关系:照片,邮件往来,
                        聊天记录,通话记录等等工作单位。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司担保信英文放假证明原件 正文具体内容请咨询客服。
   
资产证明: 1、银行存折原件复印件您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或
     活期存折原件(面试时可带上)及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最
     近六个月的流水对账单,加盖  ),可提供多分流水账单或活期存折复印件。
     定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽
     车行驶证复印资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。
   
特殊人群: 1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂
                       住证或当地公安居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,
                       请咨询确认)
2、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 如尚未办理退
                       休证必须提供原出具的内退。
3、家庭主妇:需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身
                       份;一个签证一份)。
4、在校学生:需出具学校的准假证明书原件:1、学校正规抬头纸打印,内容全部
                       为英文。2、准假容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时
                        间,系领导或校长的签字以及电话,传真注明担保申请人按期回国
                        回校继续学业。

注意事项:
备注:


美国免面试的条件(必须4个条件都符合):

(1)上次申请的美国一年多次的签证,并且申请人持签证赴美国且在停留期内出境。

(2)这一次申请的时间距签证失效日期的四年之内,且申请人获得美国签证后没有
     被美国拒签过。

(3)上一次申请美国签证没有被领。馆调查过。

(4)两次申请的目的是一样的。

备注:免面试的申请,如果领馆审核资料后要求面试,申请人必须去领馆面试。

美国探亲访友签证

签证优惠价:¥1500元

签证工作日:面试后3-5 天      签证有效期: 1年           停留期限:海关定          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照:护照尾页需持照人亲笔签名(请用钢笔签名);有效期需至少9个月
                或以上(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使
                用的签证空白页; 如有旧护照必须全部提供。
2、照片:3张近6个月内的白底彩色(5.1cm*5.1cm))免冠正面照片,以及电子
                照片。
3、身份证:复印件正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:原件及复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,
                   如集体户口,请提供首页及本人页。
5、结婚证:如已婚,请提供。
6、个人资料表:表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递
                           交;请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息
                           导致拒签,其后果自负。
7、关系证明:请提供相关资料证明申请人与邀请人的关系。a.亲属关系:户口
                       本,出生证,结婚证等等;b.朋友关系:照片,邮件往来聊天记
                       录通话记录等等工作单位。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
2、公司担保信英文放假证明原件 正文具体内容请咨询客服。
   
邀请方资料: 邀请函担保信:
(1)邀请信的内容包含邀请人的地址、电话号码、护照信息等联系信息。
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗
         留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);d、出访费用
         由谁支付;e、回国保证;
(3)邀请人亲笔签名及姓名拼音。
(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。注意:邀请人需提
         供护照首页复印件(如非外方国籍的邀请人需提供签证页复印件),身
         份证或居留许可证。若已婚则提供结婚证并提供邀请人的财产证明,薪
         水,税单以及是否安排住宿等。
   
资产证明: 1、银行存折原件复印件您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单
      或活期存折原件(面试时可带上)及复印件(如只有银行卡,需去银行打
      印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期
      存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小
      汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

注意事项:
特殊人群: 1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧
                       暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家
                       具体要求,请咨询确认)。
2、退休人员:无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 如尚未办理
                       退休证必须提供原单位出具的内退。
3、家庭主妇:需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身
                       份;一个签证一份)。
4、在校学生:需出具学校的准假证明书原件,1、使用学校正规抬头纸打印,内
                       容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,
                       旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人
                       按期回国回校继续学业。
   
备注: 14岁以下小孩不用面试。
美国商务签证

签证优惠价:¥1480元

签证工作日:面试后3-5 天      签证有效期: 1年           停留期限:海关定          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护   照:提供护照原件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月
                   以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;有旧护照必须提供。
2、照   片:3张近6个月内的白底彩色(5.1cm×5.1cm)免冠正面照片,以及
                   电子版照片。
3、身份证:复印件新一代身份证,需复印正反两面且不能过期内容必须清晰,
                   临时身份证无效。
4、户口本:原件及复印请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,
                    已婚请提供结婚证原件及复印件。
5、结婚证:如已婚,请提供。
6、个人资料表:表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递
                           交;请必须每项如实详细工整填写,如提供虚假错误信息导
                           致拒签,其后果自负。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本营业执照副本/组织机构代码证复印件(要有当年年检章)
     并加盖单位公章, 如申请人为法人代表需提供营业执照副本的原件。
2、公司担保信英文版原件:正文具体内容请咨询客服。
   
邀请方资料: 邀请函担保信:
 (1)邀请信的内容包含邀请人的地址、电话号码、护照信息,联系信息等。
 (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划
          逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);d、出访
          费用由谁支付;e、回国保证;
 (3)邀请人亲笔签名及姓名拼音。
 (4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。注意:邀请人需提
          供护照首页复印件(如非外方国籍的邀请人需提供签证页复印件),身
          份证或居 留许可证。若已婚则提供结婚证并提供邀请人的财产证明,薪
          水,税单以及是否安排住宿等。
   
资产证明: 1、银行存折原件复印件您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单
      或活期存折原件(面试时可带上)及复印件(如只有银行卡,需去银行打
      印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期
      存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小
      汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。
   
特殊人群:

1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂
                       住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体
                       要求,请咨询确认)。
2、退休人员:无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (如尚未办理退休证
                       必须提供原单位出具的内退证明。
3、家庭主妇:需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身
                       份;一个签证一份)。
4、在校学生:需出具学校的准假证明书原件;使用学校正规抬头纸打印,内容全
                       部为英文;准假信内
容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行
                       时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期
                       回国回校继续学业。

   
备注: 14岁以下小孩不用面试。

注意事项:

1、您的签证申请是否成功完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任
      何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被
      追溯任何赔偿的责任和义务。
2、 "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、 领馆
      内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情
      况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮
      递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发
      的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此
      而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

 
美国旅游签证

签证优惠价:¥1480元

签证工作日:面试后3-5天      签证有效期: 12个月           停留期限:海关定          入境次数:多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护 照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2
                 页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相 片:3张 近6个月内拍摄的白底两寸(5.1cm×5.15cm)相片,免冠正面照片,
                 以及电子照片。
3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口, 提
                    供首页及本人页即可。
5、结婚证:如已婚,请提供。
6、个人资料表:表格内容将会被翻译成英文,最后填写正式签证申请表格递交;
                           请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息导致拒
                           签,其后果自负。
   
公司资料: 1、单位证明信 英文放假证明原件:正文具体内容请咨询客服。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
资产证明: 1、近半流水账单银行存折复印件您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件
      及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银
      行章),可提供多份账户或存折,房产证,机动车所有证明等。定期的也可
      做辅助财产作为资料提供。面试时请带所提供的存折复印件原件。
   
特殊人群: 1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂
                       住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要
                       求,请咨询确认)。
2、退休人员:无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (如尚未办理退休证
                       必须提供原单位出具的内退证
3、家庭主妇:需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身
                       份;一个签证一份)。
4、在校学生需出具学校的准假证明书原件:
     (1)使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文。
     (2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校
              长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
   
备注: 14岁以下小孩不用面试。

签证文件:

注意事项:

1、您的签证申请是否成功完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任
     何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被
     追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、 领馆
      内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情
      况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮
      递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发
      的签证内容,为唯一依据。
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此
     而产生的损失。
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

签证样本:
美国签证客户评价
客户:(⊙o⊙)…[美国旅游签证]出签3天

美国是一个富强的国家,也是一个麻烦的家。办一个签证,又要面试什么的,我又是特怕麻烦的那么个人幸好鹏运小尹早早帮我按排,面试后只需要3天就出签了。感谢呀!!!!
客户:范小姐 [美国旅游签证]出签10天

  真不好意思,从美国回来就忙,忘记来评价了。之前也在网上看了很多家,有比这家便宜的也有差不多的,大多更贵,后来看了评价还是觉得这家要好些,所以就报着试试看的心情报名了。现在就来分享下我们面签时的经过吧。还没进去前,听陪签的小吴说得很恐怖,我就很担心我面签不过,心理一直有点紧张,可是没想到进了大使馆,那个面签的签证官真的是很好,也许可能他当天的心情非常好的缘故吧,当时就问了我们每人二个问题,我们所准备的资料也没看加一起我们三个也就用了五分钟就过了。现在把问的问题来告诉大家下:1.问我在哪个单位工作。2.问我办美国签证去美国干吗?只要大家回答的流利就没问题。在这要特别感谢下客服蓝先生,真的很不错。
客户:郭'R 扶'S出签0天

服务非常好!从咨询到准备资料到付款到面签,高效便捷!今天上午去面签的,可惜挂了(面签时没搞好,也或许是那面签官看我不爽吧),但不影响我给鹏运国旅打满分。也特别提醒单人签美国B2自由行的朋友们,最好是约上朋友一起去签,过签率应该更高,更保险。
客户:陈'R出签8天

成功出签,服务相当滴好,下次一定再找你们的! 提醒一下没有人陪伴去领事馆的话,一定要想好把手机寄存在什么地方,领事馆不许带仼何电子产品进入的,好在广州美领馆附近有图书馆博物馆,可以免费存包,不然的话只能交给领事馆外素不相识的阿姨或者报纸亭,不是钱的问题,而是完全不能相信的问题,至少我是打死不会交给她们的。
客户:张'R [美国旅游签证]出签7天

客服张小姐超级有耐心,服务特别好!我和爸爸还有老公三人都顺利出签了!
客户:徐's [美国旅游签证]出签5天

这次我伯母办签证又秒过!急急忙忙的,短短五天,全部搞定!感谢客服梁小姐加班加点帮我弄!谢谢,下次办理美国签证还找你~

上一页1下一页我要评价

美国签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003