新西兰签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

新西兰签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

新西兰签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

新西兰签证

签证评价   好评率:100%     最新4人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理新西兰签证后,报名我社新西兰旅游线路,签证费用可减免100元!

新西兰探亲访友证

签证优惠价:¥1700元

签证工作日:7-10      签证有效期: 1个月           停留期限:1个月          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料: 1、护照原件:复印件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签
                         证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全
                         部提供。
                   2、照片原件: 2张大一寸白底或蓝底相片。
                   3、身份证复印件 :正反面复印件,内容必须清晰。
                   4、户口本原件及复印件: 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体
                         户口,请提供首页及本人页.
                   5、个人资料表 :必须每项如实详细工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
                   6、结婚证或离婚证复印件:如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本: 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
                   2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
                   3、收入证明 :最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在
                        流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供)。
   
邀请方资料: 情况A(费用由申请人支付):邀请函原件:正文具体内容请咨询客服。
                       情况B(费用由邀请人支付):
                        (1)邀请函原件:正文具体内容请咨询客服。
                        (2)邀请人需填一份担保表(在新西兰签证中心官网可以下载,编号为1025),并
                                 提供银行流水账单、工资单、雇主证明信和房产证明,这份担保表需要由当地
                                 的治安法官、律师或者公证员进行公证。
                        (3)邀请人护照页或签证页复印件。
   
资产证明: 1、银行存折原件复印件:您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如
                         只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分
                         流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
                    2、固定资料:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行
                         驶证复印件等。
   
特殊人群: 1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或
                         当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。
                   2、退休人员::无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提
                        供原单位出具的内退证明.
                   3、家庭主妇 :需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一
                        个签证一份)。
                   4、在校学生 :需出具学校的准假证明书原件,使用学校正规抬头纸打印;准假信内容
                         需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真
                         并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。


 

注意事项:

备注:  使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请
            人能给予理解和配合。

 
新西兰商务签证

签证优惠价:¥1700元

签证工作日:7-10      签证有效期: 1个月           停留期限:1个月          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料: 1、护照原件:复印件、护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签
                         证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全
                         部提供。
                   2、原件: 2张大一寸白底或蓝底相片。
              
     3、个人资料表: 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可
                          能导致拒签。

                   4、身份证复印件 :正反面复印件,内容必须清晰。
                   5、户口本原件及复印件: 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体
                         户口,请提供首页及本人页。
                   6、结婚证或离婚证复印件:如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。
    
公司资料: 1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章.
                   2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
                   3、收入证明 :最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章
                                        (若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供).
   
邀请方资料:1、邀请函 清晰传真件或复印件即可:
                       (1)用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话、传真号码等联系信息。
                       (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; b、计划逗留的时间
                              (从什么时候到什么时候、停留多少天)、目的及行程;d、出访费用由谁支付;
                                e、回国保证;
                       (3)打印后需邀请人签名。
   
资产证明: 1、银行存折原件复印件:您或配偶名下银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只
                         有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水
                         账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
                   2、固定资料 :申请人名下房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下小汽车行驶证
                        复印件等。

 

注意事项:

备注:  使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领馆有可能会要求申请人补充资料,希望申
             请人能给予理解和配合。

 
新西兰旅游签证

签证优惠价:¥1700元

签证工作日:7-10      签证有效期: 1个月           停留期限:1个月          入境次数:1次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料:1、护照原件:复印件、护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签
                        证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全
                        部提供。
                  2、照片原件: 2张大一寸白底或蓝底相片.
                  3、身份证复印件: 正反面复印件,内容必须清晰。
                  4、户口本原件复印件: 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,
                       如集体户口,请提供首页及本人页.
                  5、个人资料表 :请必须每项如实详细工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签.
                  6、婚证或离婚证复印件: 如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。
   
公司资料:1、公司营业执照副本 :营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
                   2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
                   3、收入证明 :最近三个月的工资单,用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在
                        流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供)。
   
资产证明:1、银行存折原件复印件:您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期
                        存折原件(面试时可带上)及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流
                        水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅
                        助财产作为资料提供。
                   2、固定资料:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下小汽车行驶
                         证复印件等。
   
其它资料: 1、行程安排: 英文版的行程安排。
   
特殊人群: 1、暂住人员:需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或
                         当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。
                   2、退休人员:无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提
                         供原单位出具的内退证明。
                   3、家庭主妇: 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一
                        个签证一份)。
                   4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件:
                      (1)使用学校正规抬头纸打印.。
                      (2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字
                               以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。


 

注意事项:

备注: 使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申
           请人能给予理解和配合。

 
新西兰签证客户评价
客户:小小兰出签7天

服务态度挺好的,签证也很快,证送来了我机票却还订不到. 我晕~~~~
客户:军大阀出签8天

挺不错的,尽管办理过程中出了一点小差错,客服的态度也还不错,希望下次不会出现这些问题了。
客户:丽明出签7天

可能我的运气好,既然一个礼拜就收到了,有时心急反而结果不会如你所想一样,希望我的运气能一直延迟下去咯!谢谢客服,小邓
客户:霖霖出签11天

原来8天工作天,拖到了11个工作天才出签,快递也是晚送到,下次真的不要拖了,毕竟我们都急着出国的,其它服务方面还是相当满意的,谢谢。

上一页1下一页我要评价

新西兰签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003