澳大利亚签证优势

99.8%出签成功率

实时提醒全程短信通知进度

服务专业签证服务超过14年

绿色通道部分签证可免面试

资料包邮优质快递确保安全

赔付保障护照丢失赔偿保障

澳大利亚签证流程

选择签证
选择需要办理的签证国家及类型

确认订单
客服人员与您确认签证资料与办理流程

支付费用
线上线下多种支付方式

递交资料
收到资料签证订单专员与您确认资料的完整性

签证办理
支付成功及资料齐全后由专业签证操作人员及时递交签证申请

签证结果
及时通知您的签证进度及结果,并确认取签事宜

澳大利亚签证咨询

  • 客服电话
    400-880-1229

  • 工作时间
    周一~周五  09:00-21:00
    周六~周日  09:00-18:00

澳大利亚签证

签证评价   好评率:100%     最新5人评论 [查看评论]

受理范围:全国

签证优惠:办理澳大利亚签证后,报名我社澳大利亚旅游线路,签证费用可减免100元!

澳大利亚探亲访友签证

签证优惠价:¥1580元

签证工作日:7-10天      签证有效期: 1年           停留期限:3个月          入境次数:单/多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料: 1、护照:原件及复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请
                         签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不
                         能超过十年;如有旧护照必须全部提供。
                   2、照片 :2张大一寸蓝底或者白底相片。
                   3、身份证:复印件新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,
                         临时身份证无效。
                   4、户口本:复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页复印件,如是集体户口,
                        请提供首页及本人页即可。
                   5、个人资料表:须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息可能导致拒签。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本: 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。
                    2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
   
资产证明1、行存折复印件:您或配偶名下银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,
                         需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期
                         存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
                   2、固定资料 :申请人名下房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶
                         证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。
   
邀请方资料 邀请函担保信 :邀请信的内容包含邀请人的地址、电话号码、护照信息等联系信息
                       (1)内容需有:a、申请人的护照号码、姓名,出生日期;b、计划逗留的时间(具
                                体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);c、回国保证;
                       (2)邀请人亲笔签名及姓名拼音。 注意:邀请人需提供护照首页复印件(如非外方
                                国籍的邀请人需提供签证页复印件及护照首页),身份证或居留许可证。
   
特殊人群: 1、暂住人员: 需提供暂住证复印件。
                    2、退休人员:无需公司资料这一项,提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供
                                             原单位出具的内退证明)。
                    3、家庭主妇:需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一
                                            个签证一份)。
                    4、在校学生: 需出具学校的准假证明书原件
                                        (1)使用学校正规抬头纸打印.。
                                        (2)准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级,旅行时间,系领导
                                            或校长签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
                                      (3)学生证或学生卡的复印件。

 

注意事项:

           18周岁以下的孩子申请,如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
           1、所有不随行父母的身份证复印件。
           2、所有不随行父母的同意函。
           3、父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)。
           4、75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详如申请人需要进行
                 健康检查,提交申请后领事馆通知申请人,自行做好安排去领事馆指定医院进行体检。

 
澳大利亚商务签证

签证优惠价:¥1580元

签证工作日:7-10      签证有效期: 1年           停留期限:3个月          入境次数:单/多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:
个人资料: 1、护照原件及复印件: 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年
                                                       (从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页
                                                         供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照
                                                         必须全部提供。
                  2、照片原件 :2张大一寸蓝底或者白底相片.
                  3、身份证复印件: 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,
                                                  临时身份证无效。
                  4、户口本复印件: 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,
                                                 请提供首页及本人页即可.
                  5、个人资料表:必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签.
    
公司资料: 1、公司营业执照副本: 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。
                   2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
   
资产证明: 1、银行存折复印件: 您或配偶名下银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,
                                                     需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供
                                                     多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资
                                                     料提供。
                  2、固定资料 :申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下小汽车行驶
                                          证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。
   
邀请方资料: 1、邀请函担保信
                     (1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、
                              传真号码等联系信息
                     (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
                                                b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)
                                                C、目的以及行程;
                                                d、出访费用由谁支付;e、回国保证.
                     (3)打印后需签名。
   

 

注意事项:
特殊人群: 1、暂住人员: 需提供暂住证复印件
                  2、退休人员 :无需公司资料这一项,提供退休证复印件
                       (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)
                  3、家庭主妇 :需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,
                                           证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
                    4、在校学生: 需出具学校的准假证明书原件,
                                           (1).  使用学校正规抬头纸打印.
                                           (2)  .准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,
                                                  旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申
                                                  请人按期回国回校继续学业。
                                           (3)   学生证或学生卡的复印件。

 
澳大利亚旅游签证

签证优惠价:¥1580元

签证工作日:7-10      签证有效期: 1年           停留期限:3个月          入境次数:单/多次          是否面试:

或拨打400-606-9961电话办理


所需资料:

个人资料:1、护照原件:复印件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证
                        有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过
                        十年;如有旧护照必须全部提供。
                  2、照片原件: 2张大一寸蓝底或者白底相片。
                  3、身份证复印件 :新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时
                        身份证无效。
                  4、户口本复印件: 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,
                        请提供首页及本人页即可。
                  5、个人资料表:必须每项如实详细工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
   
公司资料:1、公司营业执照副本 :营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。
                   2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
   
资产证明
:1、银行存折复印件: 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折复印件(只有银行卡,
                        需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期
                        存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
                  2、固定资料 :申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下小汽车行驶
                        证复印件,投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。
   
特殊人群:1、暂住人员: 需提供暂住证复印件。
                   2、退休人员: 无需公司资料这一项,提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供
                         原单位出具的内退证明).
                   3、家庭主妇: 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一
                        个签证一份)。
                   4、在校学生 :需出具学校的准假证明书原件
                         (1).使用学校正规抬头纸打印。
                         (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签
                               字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
                       (3)学生证或学生卡的复印件。

 

签证文件:

注意事项:

           18周岁以下孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方或双方都不随行,还需提供:
           1、所有不随行父母的身份证复印件。
           2、所有不随行父母的同意函。
           3、父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)。
           4、75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详。

 

签证样本:
澳大利亚签证客户评价
客户:宋生出签7天

除了客服忙点,回复慢了点,其它的都很好,很快就下来了。
客户:芭比出签8天

之前朋友在这边签过感觉还不错介绍我来这里签。服务很好,就是速度有点慢了也许自己急了点吧!还是不错的
客户:可比克出签7天

我是你们老客户,服务、准时、专业一直保持得这么好,非常好!
客户:浦展天下出签7天

第二次在你们这里办签证了,很好,客服小伙伴们很热情,谢谢!
客户:依百出签7天

签证价格合理,服务热情,不厌其烦,7天就办好了,保加利亚商务签证!耐心周到,非常感谢 鹏运国旅。

上一页1下一页我要评价

澳大利亚签证服务承诺

(本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,出签成功率高!)

经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。

准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。

扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。

便捷高效:我司收到客户资料后直接递交领馆,不经任何中间环节,直接,高效。

热情服务:我们深知"顾客就是上帝",聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!

  签证客服  -     客服QQ号: 800015509

  签证客服  -  免费电话:400-606-9961     传真:0755-25192003